от: Игорь Тулаев
Вот уж не знал, что Саакашвили мои речи читает... Как бы не загордится...
Главное не скатиться, а то галтуков не хватит
Вот уж не знал, что Саакашвили мои речи читает... Как бы не загордится...
от: Шумаков Петр
И мне ваши тезисы знакомы. Ничего нового. И источник известен ;)
от: Шумаков Петр
Главное не скатиться...
от:Александро1
А по поводу "народа" почти угадали:
Покушение на Саакашвили готовит "осетинская семья"
13.10.2008 16:31
По утверждению грузинские СМИ, российские спецслужбы готовят покушение на президента республики Михаила Саакашвили. По сообщению "Коммерсанта", передающего неподтвержденную информацию грузинских источников, в операции, якобы, задействована агентура ГРУ и ФСБ. Российские силовые структуры это сообщение не комментировали.
СМИ ссылаются на неназванный источник в руководстве Абхазии, узнавший о готовящемся покушении от заместителя руководителя ГРУ во время встречи в Сочи. Грузинский телеканал "Рустави-2" утверждает, что покушение будет представлено как "кровная месть" грузинскому президенту со стороны одной из осетинских семей. Устранение Саакашвили запланировано на ноябрь-декабрь 2008 года, сообщает "Росбалт" со ссылкой на ТВ. - Какое ТВ???????
Отдельные представители грузинского руководства считают эту информацию не заслуживающей доверия. Например, спикер парламента Давид Бакрадзе заявил, что такая угроза нависла не только над президентом страны, но и над членами правительства.
Однако силовые структуры Грузии официального не подтвердили новость о готовящемся покушении. Начальник информационно-аналитического департамента МВД Шота Утиашвили заявил "Коммерсанту", что никакой серьезной информации по этому поводу в ведомстве нет. В госканцелярии отметили, что никаких мер по усилению охраны Саакашвили не предпринималось.
Отсюда:
http://www.internovosti.ru/text/?id=10507Подробнее
от: Gantenbein
Интервью с Отари Иоселиани
http://www.2000.net.ua/c/60042?p=0www.2000.net.ua/c/60042?p=0
от: Игорь ТулаевКонечно г...
Может, Иоселиани и перебирает, но журналист - это полное г...
от: Gantenbein
Как можно такие неудобные вопросы задавать ранимому нежному грузину?

Т.е. вы не сомневаетесь, что независимость Ю.Осетии - фикция, а российские солдаты должны и ведут себя как настоящие оккупанты?
"Какие-то горцы" - это и есть местная власть. Официально. И начальник у них - Кокойты.