от: ОрЁл
Там одной нефтью все покрывается
То есть Чечня и Дагестан это регионы-доноры в Росийской Федерации? Это новость для меня!
Там одной нефтью все покрывается
от: Сергей Форм Гладков
То есть Чечня и Дагестан это регионы-доноры в Росийской Федерации? Это новость для меня!
.......... Вот там американцы ведут прямой подкуп, как с арабами.
от: Credo
Да никого америкосы не покупают - руководство Грузии в госдепе на довольствии стоит.
от: Credo
Да никого америкосы не покупают - руководство Грузии в госдепе на довольствии стоит.
от:Credo
Теперь мне больше всего интересно - как долго грузины будут терпеть саакашвили у себя в президентах? Я бы со стыда сгорел от такого национального лидера!
http://www.youtube.com/watch?v=6IMg7fB-KMY&eurlПодробнее
от:Дмитрий1960
Рейтинг Саакашвили сейчас фантастически высок - около 95%. Это естественно - даже Путин,"восстанавливая конституционный порядок в Чечне" в 1999 году, за полгода поднял свой рейтинг и стал президентом(хотя война была проиграна). А ведь Саакашвили, в отличие от Путина, пользуется единодушной поддержкой всего мира. Саакашвили, как политик, даже Путина скорей всего переживёт, это надо осознавать. А галстуки и прочая фотодребедень - пустое это всё, дурацкая совковая пропаганда, рассчитанная только на россиян.Подробнее
от:ОрЁл![]()
![]()
![]()
во-первых, я этого не говорил
во-вторых, ваш вопрос был пронизан ехидством по поводу вкладываемых в кавказский регион денег. типа взятка лидерам кавказа. Я же вам сказал, что вложенные деньги не столь большие по сравнению с вложениями в грузию.+ Грузинские вина , фрукты...особо не ннужны ни европе ни америке.Отдыхать тоже не стоят в очереди. Вот там американцы ведут прямой подкуп, как с арабами.Подробнее
Рейтинг Саакашвили сейчас фантастически высок - около 95%. Это естественно - даже Путин,"восстанавливая конституционный порядок в Чечне" в 1999 году, за полгода поднял свой рейтинг и стал президентом(хотя война была проиграна). А ведь Саакашвили, в отличие от Путина, пользуется единодушной поддержкой всего мира. Саакашвили, как политик, даже Путина скорей всего переживёт, это надо осознавать. А галстуки и прочая фотодребедень - пустое это всё, дурацкая совковая пропаганда, рассчитанная только на россиян.Подробнее
от: OperLV
О какой единодушной поддержке речь, Вы о чём вообще? Сегодня на дворе уже далеко не 9 августа,
ну давайте "будем посмотреть" сколько проживёт этот клоун
от: Дмитрий1960
А ведь Саакашвили, в отличие от Путина, пользуется единодушной поддержкой всего мира.
А ка вы это назовете?
от:artograff
Там ещё уши Сороса торчат
http://inosmi.ru/translation/243859.html
Фонд Сороса финансировал ежемесячные доплаты грузинским министрам в размере 1200-1500 долларов США. Особое понимание Михаилом Саакашвили демократии и взяточничества в Грузии дало основание оппозиции, лидеру лейбористов Шалве Нателашвили заявить, что после 'революции роз' новое правительство Грузии стало намного более коррумпированным, и вообще было создано, чтобы реализовать идеи Джорджа Сороса. Но вопрос о том, что грузинские министры получают доплату со стороны (не из госбюджета), больше взволновал журналистов и политиков из России и стран СНГ. В свою очередь, сами грузинские министры были очень удовлетворены доплатами - 22 июня 2004 года министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили утверждала в интервью газете 'Новые Известия', что ее не волнует то, что она получает заработную плату, которую частично финансирует фонд Сороса.Подробнее
от:ОрЁл
Опуститесь на землю.
Саакашвили за последние годы сделал все чтобы инакомыслящие покинули страну, особо настойчивых посадил, лидеров ликвидировал. Вы знаете сколько грузин только в России находятся и боятся приехать в родной дом? Я думаю, в Грузии сейчас меньше людей , чем за ее пределами, если они приедат (эти несчастные беженцы) то Саакашвили уже не сможет так вольно переписывать рейтинг в свою пользу.Подробнее
А куда делись те тысячи недовольных граждан Грузии , которых Саакашвили разогнал водометами. Вы видели сколько их было на площади, это что 5%, а каково население всей грузии ныне, десятки миллионов??
от: OperLV
О какой единодушной поддержке речь, Вы о чём вообще? Сегодня на дворе уже далеко не 9 августа,
ну давайте "будем посмотреть" сколько проживёт этот клоун
Там ключевое слово было "фантастически"