Грузия. Южная Осетия. Абхазия.
Всего 3192 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[FOTOLEY]:
нашли у кого спрашивать
Re[Дмитрий1960]:
от: Дмитрий1960
Все патриоты умно не заметили моего поста про Чечню - только ты, мой простодушный друг, нашёл ОТВЕТ.. :)
Замечать откровенный бред?
"Простодушный друг" просто дал совершенно точное определение этому бреду.
Найдите, пожалуйста, хотя бы что то общее между Грозным, тем каким его получил Путин от Ельцинских дерьмократов и КО и Цхинвалом.
Re[Negoro]:
Насчет этого мона спорить ) До хрипот и коликов )) Интересна аудитория, пред которой он выступил )
Больше не буду про Гришковца. Действительно "кто" пишет и кому дает читать ) Наверное дело в моем хорошем к нему отношении.
)
Больше не буду про Гришковца. Действительно "кто" пишет и кому дает читать ) Наверное дело в моем хорошем к нему отношении.
)
Ре[ФОТОЛЕЫ]:
В этом смысле Америка находится в куда худшем положении. Кто любит Америку? Назовите мне таких!
Ну давай сравним сколько людей xочет приеxать в Америку и сколько в Россию?
А то гришковцы любят в отпуск сьездит в Грузию - а та ли это страна где он xочет жить?
Я может с удовольствием в Африку поеду на 3 недели или в Индию, но жить там?! Спасибо, пешком постаю
Ну давай сравним сколько людей xочет приеxать в Америку и сколько в Россию?
А то гришковцы любят в отпуск сьездит в Грузию - а та ли это страна где он xочет жить?
Я может с удовольствием в Африку поеду на 3 недели или в Индию, но жить там?! Спасибо, пешком постаю
Re:[]:
Что бы все думали, что ты в теме, нужно убрать "и" - Цхинвал. Что бы все знали, что в теме нужно ещё вставить "ы" - Цхынвал.
P.S. Цхынвал, Тбылыс, Гор. Москв.
P.S. Цхынвал, Тбылыс, Гор. Москв.
Re[FOTOLEY]:
от:FOTOLEY
Вот Евгений Гришковец (театральный драматург, писатель и пр.) по просьбе немцев сказал и поделился:
"Сегодня меня попросили прокомментировать высказвание знаменитого американского политолога и дипломата Джоржда Кеннана
.............................Подробнее
Проблема малых народов заключается в недоразвитом самосознании, этаком больном самолюбии, которое пытаются подменить национальной гордостью и честолюбием. Слепцы, не осознают, что для Америки они не более, чем инструмент влияния на Россию - этакое шило, которым можно тыкать русского медведя и направлять в нужном направлении! Но они считают, что обрели свободу под крылом американского орла! За тридцать серебренников...
Re
http://www.utro.ru/articles/2008/08/22/761650.shtml
Re[Credo]:
от: Credo
Проблема малых народов заключается в недоразвитом самосознании, этаком больном самолюбии, которое пытаются подменить национальной гордостью и честолюбием.
Да!
Re[Голиков_Алексей]:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080908065910.shtml
Re
http://www.inosmi.ru/stories/06/10/20/3493/243828.html
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей![]()
http://www.inosmi.ru/stories/06/10/20/3493/243828.html
А что не так? Правда глаза режет? 8)
Re[Данас]:
от: Данас
Это боьше смахивает на удобные оправдания и самоуспокоение автора статьи.Не стоит обольщаться
Re[Gors]:
от: Gors
Это боьше смахивает на удобные оправдания и самоуспокоение автора статьи.Не стоит обольщаться?
Укажите хоть один пункт, в котором автор был бы не прав в принципе.
Но просьба это сделать обосновано.
Re[Данас]:
В другое ветке, про "фотографы всех стран..." вы высокомерно отзывались об участниках наших дискуссий :D
А сейчас мы смеёмся над вами
Пустой шарик ;)
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
В другое ветке, про "фотографы всех стран..." вы высокомерно отзывались об участниках наших дискуссий :D
А сейчас мы смеёмся над вами![]()
Пустой шарик ;)
Ну почему "высокомерно"? Просто, по людски: "урапатриоты".
И при том, что вы правы прошу заметить, что я не говорил все. Некоторые из тут присутствующих - думают и понимают что говорят.
А вот ответа от Вашего "коллеги" все еще жду.
Re[Данас]:
Укажите хоть один пункт, в котором автор был бы не прав в принципе.
Но просьба это сделать обосновано.
Я имею противоположное мнение с автором статьи по всем пунктам.Обосновать - это значит написать такую же (или больше) по объему статью ,а мне лень...
Если хотите - предложите любой пункт на выбор и я поставлю его в удобную"позу".
Re[Gors]:
от:Gors
Я имею противоположное мнение с автором статьи по всем пунктам.Обосновать - это значит написать такую же (или больше) по объему статью ,а мне лень...
Если хотите - предложите любой пункт на выбор и я поставлю его в удобную"позу".Подробнее
Нуууууу, давайте возьмем ту же всеми тут любимую (в плане орать "перекроем краник") экономику. Согласны?
Re[Данас]:
Нуууууу, давайте возьмем ту же всеми тут любимую (в плане орать "перекроем краник") экономику. Согласны?
Не вопрос.У вас дома когда нибудь пропадал (к примеру) свет ? Плохо правда ?Вот так же будет плохо ,если в Европе пропадет газ и нефть - только хуже.Промусоленые фразы об развитии атомной энергетики - туфта,т.к. на эти переделки уйдет время причем не малое.В то время вы вдобавок будете ездить на велосипеде - полезно конечно,кто ж спорит ...
Вы представляете сколько инвестировано Европой и штатами в предприятия работающие в России ?Так вот представьте - все эти мечты стали не сбыточными....
Я не знаю у вас по ящику показывают как "окорочка буша" становятся "последней ласточкой" и сколько крупных предприятий в штатах охренело от потери рынка сбыта при наличии товара ? Так вот это всего лишь первые мелочи...
Думаю хватит для начала ?
Re[Gors]:
Вы представляете сколько инвестировано Европой и штатами в предприятия работающие в России ?
А сколько?
Так вот представьте - все эти мечты стали не сбыточными....!?
Какие мечты? Помочь российской экономике?...:)
Это ваши мечты - на самом деле очень мало желающих вкладывать в нестабильную Россиию, это головная боль нашей партии и правительства.
... сколько крупных предприятий в штатах охренело от потери рынка сбыта при наличии товара ?
Если знаете, то скажите СКОЛЬКО? Щас поищу в яндексе, но думаю что ни одного не "охренело", кто-то снизил объем выручки - и ВВП США упал на 0,01%...А вот средняя американская машина стала у нас за три недели дороже на 1000 баксов - вот уж точно пол-России охренело...:)
P.S.Полез в яндекс, если не усну - напишу.
Re[Дмитрий1960]:
1.Сколько? - достататочно чтобы Европа набрала в рот воды .
2.И кто это "помогает" Российской экономике бесплатно ?
Мало желающих ? Что-то я не заметил.
3. 0,01 % с окорочков ??? Это просто здорово при дефиците бюджета в штатах(продолжайте ковырять яндекс)
!
Средняя американская машина - не мечта Российского потребителя
! Будет гораздо веселей,если им придется свернуть производство - во пиндосы то возрадуются при своих потребностях в их же автомобилях
!
2.И кто это "помогает" Российской экономике бесплатно ?
Мало желающих ? Что-то я не заметил.
3. 0,01 % с окорочков ??? Это просто здорово при дефиците бюджета в штатах(продолжайте ковырять яндекс)
Средняя американская машина - не мечта Российского потребителя