Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
ну кому мечта, а мне такое и даром не надо, "нас и тут неплохо кормят" (с)

Вот и не надо народ в заблуждение вводить. Кушайте себе на здоровье...Катайтесь на велике и не парьте себе и другим мозги сколько медсестра в Шататах имеет. И вообще ветка о войне в Осетии. Вот возьму и потру весь офф-топ будете знать...
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Когда считают потребление в России и СССР , о соцрасходах часто умалчивают. А в СССР (и прочей социалистической демократии) их доля была весьма велика. На индивидуальное потребление из общих денег оставалось маловато, что, в общем, и привело к ликвидации социализма. Очень узкие рамки для проявления личности, недопустимо узкими оказались.

Подробнее

Так и на западе эти рамки очень неширокие - отработал, посиди на диване, попей пива. на пару недель сьезди в отпуск на самый паршивый общественный курорт.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Однажды фирма «Сименс и Шуккерт» ...

а, да, помню, просто с Капицей не проассоциировалось.
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Так и на западе эти рамки очень неширокие - отработал, посиди на диване, попей пива. на пару недель сьезди в отпуск на самый паршивый общественный курорт.

Хм. За свои небольшие деньги? Ну да. А халявная квартира в СССР - это как? И, когда ее давали, это было нормой, а вот, если не давали, то уже, как бы, патологией.
Re[.]:
..
Re[zzy]:
Цитата:
Хм. За свои небольшие деньги? Ну да. А халявная квартира в СССР - это как? И, когда ее давали, это было нормой, а вот, если не давали, то уже, как бы, патологией.

Ну не понимают наши люди этого.
Они не знают просто, что, напр., в Германии имеют СВОЮ квартиру только меньше 30% населения. И то почти всегда от родителей и дедов - это долгое накопление.
Re[artograff]:
Цитата:
Ну не понимают наши люди этого.
Они не знают просто, что, напр., в Германии имеют СВОЮ квартиру только меньше 30% населения. И то почти всегда от родителей и дедов - это долгое накопление.

Что паскуднее всего - ведь хотят жить, как в той Германии. Но чтобы все еще халявное от социализма доставалось.

На Восточную Германию они не смотрят. А ведь там похожее мировосприятие.
Re[SS-18]:
[УДАЛЕНО]
Re[zzy]:
Цитата:
Что паскуднее всего - ведь хотят жить, как в той Германии. Но чтобы все еще халявное от социализма доставалось.

На Восточную Германию они не смотрят. А ведь там похожее мировосприятие.

Да пусть себе живут как хотят, Что паскуднее всего, они хотят и Россию, и весь мир так устроить.
Re[artograff]:
Цитата:
Да пусть себе живут как хотят, Что паскуднее всего, они хотят и Россию, и весь мир так устроить.

Предыдущая Ваша реплика была о наших людях. Это Вы о них?
Re[zzy]:
Цитата:
Предыдущая Ваша реплика была о наших людях. Это Вы о них?

О них. Сейчас чуть добавлю.
Re[Deepfoto]:
Всем доброй ночи и мира над головой
и чтобы лядские политики наконец перестали стравливать родственников между собой
Re[Deepfoto]:
ну а теперь и спать пора. По личным вопросам стучитесь в личку-же.
Re[SS-18]:
Цитата:
от: SS-18
...

это модератор удалил на свое усмотрение, так что все вопросы к нему
я сказал, что хотел и удалять в мои планы не входило
Re[zzy]:
Вообще это очень долгая тема, для специальной ветки.
Но первый признак разрушенной психики демократа - это колбаса. Обычно начинают с этого. Вспомнить нетрудно - всем знакомый Чубайс, Новодворская и Гайдар.
Вторая ступень - осознание некоей гуманистической "тайны", "истины" - это делает человека совсем невменяемым.
По сути, эта "истина" заключается всего - лишь в том, что человек считает, что лучше всех знает, как эту "колбасу" добыть.
Это уже Ющенко и Саакашвили.
Только и всего.
Это простые, на самом деле, существа.
Но готовые за свою "колбасу" разрушить мир.
Re[artograff]:
Цитата:
Но готовые за свою "колбасу" разрушить мир.

Несколько дней назад в этом топике я писал, что чем больше демократии, тем больше крови. Пример - Великая Французская Революция. Наблюдение не мое - это и профессионалы (Максимов, Переслегин, Паршев, Мухин и пр.) и даже любители (Бушков), у которых профессионализма тоже немало.
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Несколько дней назад в этом топике я писал, что чем больше демократии, тем больше крови. Пример - Великая Франузская Революция. Наблюдение не мое - это и профессионалы (Максимов, Переслегин, Паршев, Мухин и пр.) и даже любители (Бушков), у которых профессионализма тоже немало.

Подробнее

Я вообще не могу вспомнить, где демократия без крови была.
Re[artograff]:
Цитата:
Я вообще не могу вспомнить, где демократия без крови была.

Почему же. "Революции роз". Кровь тоже будет, но сильно потом... :(
Re[zzy]:
Цитата:
Почему же. "Революции роз". Кровь тоже будет, но сильно потом... :(

Думаю, что застанем гораздо бОльшую. В этот раз попадётся и на нашу долю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.