Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
от: Дмитрий1960
Ну на либерала вы интеллектом не вышли, а вот за чёрта в ступе - сколько вам Лубянка платит?

Дмитрий, давно хотел спросить... Вы, кстати, на плёнку не снимаете?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Дмитрий, давно хотел спросить... Вы, кстати, на плёнку не снимаете?

Именно на нее,родимую, и снимаю...А что?
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

от:Дмитрий1960
Владик, а ведь в Цхинвале,"стёртом с лица земли",как об этом три первых дня говорило российское ТВ, кроме разбитых стекол в домах - всё цело. Смотрите наше ТУПОЕ ТВ - не нашли даже одного ПОЛНОСТЬЮ разрушенного дома. И бабушек,раздавленных танками не показывают...Может задумаетесь?

Подробнее

Уф... Значит, всё ништяк на самом деле? А уж я за валидол всю неделю хватался, а оно, оказывается, вона как, даже ни царапинки, ага...

То есть делаем вид, что ничего не было, да?
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
А что?

Да так, ничего

https://foto.ru/users/107593/
Статистика автора

Всего 62 сообщения в форумах [Статистика по отдельным форумам]

Общие вопросы фотографии - 1 (1.61%)
Обо всем, кроме фото - 61 (98.38%)
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

Так может быть Государство, ПОЛИТИКОЙ которого является нарушение собственного Законодательства, которое поощряет ворюг, в ущерб простым гражданам,"не могущим,работая в Москве, получить адекватную оплату труда" - есть ПЛОХОЕ государство?? Может быть это государство, водящее за нос честных тружеников, и во внешней политике не очень-то порядочно себя ведёт? Согласитесь - странно, когда своих кидают, а чужим помогают?...Задумайтесь, а вдруг да мозги нам пудрит Володя?

Подробнее

Да не надо валить с больной головы на здоровую. Проблем везде хватает. Тема о другом. Или вы большой мастер и решите все задачи одним постом. Почему вы не президент США? Почему у вас денег только на Данный форум?
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

Так может быть Государство, ПОЛИТИКОЙ которого является нарушение собственного Законодательства, которое поощряет ворюг, в ущерб простым гражданам,"не могущим,работая в Москве, получить адекватную оплату труда" - есть ПЛОХОЕ государство?? Может быть это государство, водящее за нос честных тружеников, и во внешней политике не очень-то порядочно себя ведёт? Согласитесь - странно, когда своих кидают, а чужим помогают?...Задумайтесь, а вдруг да мозги нам пудрит Володя?

Подробнее

Угу, этож только у России своих внутренних проблем полно. Вот у Украины их нет, например. Могут позволить себе поставить стволы другому государству. Или у той же Грузии - тоже нет. Нет нищих, нет коррупции. Скучно до безобразия... От скуки вона даже весь бюджет на армию пульнули. Красота!
Re[Игорь Тулаев]:
Друга вряд ли выгородите, уж слишком сильно залетел ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Дебилушки те, кто думает, что америкосы накормят всю восточную европу, всех нас обеспечат хорошей зарплатой, если им действительно дать волю. Да ты дебил, Дима.

Меня не надо кормить, я сам себя прокормлю. Для меня основополагающей ценностью является СВОБОДА. А тем, кому нужна хорошая зарплата, предлагаю вспомнить четырёхлетнею оккупацию США Германии и Японии 1945-1949; с тех пор у первой самая высокая зарплата в Европе, а у второй - в Азии.
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

Меня не надо кормить, я сам себя прокормлю. Для меня основополагающей ценностью является СВОБОДА. А тем, кому нужна хорошая зарплата, предлагаю вспомнить четырёхлетнею оккупацию США Германии и Японии 1945-1949; с тех пор у первой самая высокая зарплата в Европе, а у второй - в Азии.

Подробнее

Апупеть!

Какая глубина мысли и прозорливость.

По сравнению с автором этих строк отец русской демократии нервно курит бамбук

Монблан свободолюбия :!:
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

Подробнее

У второй кроме самой высокой зарплаты в Азии ещё Хиросима осталась. Такая вот "свобода"... Ну, и 11 сентября можно вспомнить заодно. Зафигачить тысячи собственных граждан только ради оправдания своих планов по интервенции на Восток. Свобода, демократия, либеральные ценности
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

Подробнее

...тоувариш...запарил уже своими сказками... ..приедь поработай в германии...здесь уже минимум как 3 года работу можно получить только от ляйфирмы...а это значит ... по деньгам..уровень социального пособия... ...цены на горючее занебесные.. ....бичей все больше....дожили млин.. ...и кстати...свистеть зачем??..
(Предвидя дальнейшие дурацкие вопросы - ушли в 1949.
http://de.wikipedia.org/wiki/7._US-Armee
Re[----]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Уф... Значит, всё ништяк на самом деле? А уж я за валидол всю неделю хватался, а оно, оказывается, вона как, даже ни царапинки, ага...

То есть делаем вид, что ничего не было, да?

Как ни царапинки? Как ничего не было? Огромные разрушения грузинских городов и сёл,АБСОЛЮТНО не сопоставимые с разрушениями в Цхинвали. Весь мир отвернулся, даже батька Лукашенко за Европу - стыдно...Наложат торговое эмбарго - хрен вам никаны с сапогами, и джипы в кредит - хрен, чего делать то будем? Коммунизьм опять строить?
Re[Tan Zour]:
Цитата:
от: Tan Zour
Апупеть!

Какая глубина мысли и прозорливость.

По сравнению с автором этих строк отец русской демократии нервно курит бамбук

Монблан свободолюбия :!:

Характерно для "патриотов" - ни слова по существу...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Угу, этож только у России своих внутренних проблем полно. Вот у Украины их нет, например. Могут позволить себе поставить стволы другому государству. Или у той же Грузии - тоже нет. Нет нищих, нет коррупции. Скучно до безобразия... От скуки вона даже весь бюджет на армию пульнули. Красота!

Подробнее

россия тоже торгует оружием направо и налево
есть такая штука - легальный и контролируемый рынок вооружений. кто угодно имеет право продавать грузии технику, россия сама это наверняка делала, т.к. нет международного запрета на торговлю оружием с этой страной ;)
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
Характерно для "патриотов" ...

А почему слово патриот в кавычках? То есть, как бы и не о патриотах речь, т.е. не о настоящих патриотах, так? А кого тогда считать настоящими патриотами? Местных либералов, мечтающих лечь под пиндосов в предвкушении оргазма демократии? Слышал я о таких патриотах... в полицайской форме.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
россия тоже торгует оружием направо и налево

При чём здесь "торговля оружием"? Демагогию врубаете? Речь о ПОСТАВКАХ оружия, а не о ТОРГОВЛЕ! Разницу не улавливаете?

Ну, бог с ней, с Украиной... Что по Грузии скажете? Я ж про неё тоже там чего-то написал...
Цитата:

кто угодно имеет право продавать грузии технику, россия сама это наверняка делала, т.к. нет международного запрета на торговлю оружием с этой страной ;)

У вас хорошая доказательная база. "Наверняка" - эта пять!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Ну, бог с ней, с Украиной... Что по Грузии скажете? Я ж про неё тоже там чего-то написал...

а че про нее говорить?
ей п...дец уже давно
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

Подробнее

Т.е., кто хочет хорошо заработать- надо раздолбать американский флот и все европу раком поставить.
Америкосы так и делают. Если тебя прийдут и наклонят по доходам бандиты, то ты СВОБОДНО с ними будешь делиться
Re[Deepfoto]:
http://obozrevatel.com/news/2008/8/15/253860.htm

а вот вам и сочи 2014
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.