от: Дмитрий1960
Ну на либерала вы интеллектом не вышли, а вот за чёрта в ступе - сколько вам Лубянка платит?
Дмитрий, давно хотел спросить... Вы, кстати, на плёнку не снимаете?
Ну на либерала вы интеллектом не вышли, а вот за чёрта в ступе - сколько вам Лубянка платит?
от: Mr.Wad
Дмитрий, давно хотел спросить... Вы, кстати, на плёнку не снимаете?
от:Дмитрий1960
Владик, а ведь в Цхинвале,"стёртом с лица земли",как об этом три первых дня говорило российское ТВ, кроме разбитых стекол в домах - всё цело. Смотрите наше ТУПОЕ ТВ - не нашли даже одного ПОЛНОСТЬЮ разрушенного дома. И бабушек,раздавленных танками не показывают...Может задумаетесь?Подробнее
А что?
Так может быть Государство, ПОЛИТИКОЙ которого является нарушение собственного Законодательства, которое поощряет ворюг, в ущерб простым гражданам,"не могущим,работая в Москве, получить адекватную оплату труда" - есть ПЛОХОЕ государство?? Может быть это государство, водящее за нос честных тружеников, и во внешней политике не очень-то порядочно себя ведёт? Согласитесь - странно, когда своих кидают, а чужим помогают?...Задумайтесь, а вдруг да мозги нам пудрит Володя?Подробнее
Так может быть Государство, ПОЛИТИКОЙ которого является нарушение собственного Законодательства, которое поощряет ворюг, в ущерб простым гражданам,"не могущим,работая в Москве, получить адекватную оплату труда" - есть ПЛОХОЕ государство?? Может быть это государство, водящее за нос честных тружеников, и во внешней политике не очень-то порядочно себя ведёт? Согласитесь - странно, когда своих кидают, а чужим помогают?...Задумайтесь, а вдруг да мозги нам пудрит Володя?Подробнее
от: ОрЁл
Дебилушки те, кто думает, что америкосы накормят всю восточную европу, всех нас обеспечат хорошей зарплатой, если им действительно дать волю. Да ты дебил, Дима.
Меня не надо кормить, я сам себя прокормлю. Для меня основополагающей ценностью является СВОБОДА. А тем, кому нужна хорошая зарплата, предлагаю вспомнить четырёхлетнею оккупацию США Германии и Японии 1945-1949; с тех пор у первой самая высокая зарплата в Европе, а у второй - в Азии.Подробнее
Меня не надо кормить, я сам себя прокормлю. Для меня основополагающей ценностью является СВОБОДА. А тем, кому нужна хорошая зарплата, предлагаю вспомнить четырёхлетнею оккупацию США Германии и Японии 1945-1949; с тех пор у первой самая высокая зарплата в Европе, а у второй - в Азии.Подробнее
Уф... Значит, всё ништяк на самом деле? А уж я за валидол всю неделю хватался, а оно, оказывается, вона как, даже ни царапинки, ага...
То есть делаем вид, что ничего не было, да?
от: Tan Zour
Апупеть!
Какая глубина мысли и прозорливость.
По сравнению с автором этих строк отец русской демократии нервно курит бамбук![]()
Монблан свободолюбия :!:
от:Mr.Wad
Угу, этож только у России своих внутренних проблем полно. Вот у Украины их нет, например. Могут позволить себе поставить стволы другому государству. Или у той же Грузии - тоже нет. Нет нищих, нет коррупции. Скучно до безобразия... От скуки вона даже весь бюджет на армию пульнули. Красота!Подробнее
Характерно для "патриотов" ...
от: Аццкий Менольтист
россия тоже торгует оружием направо и налево
кто угодно имеет право продавать грузии технику, россия сама это наверняка делала, т.к. нет международного запрета на торговлю оружием с этой страной ;)
Ну, бог с ней, с Украиной... Что по Грузии скажете? Я ж про неё тоже там чего-то написал...