Привет всем. Вот еду в Грузию на отдых. Тбилиси, Батуми и разные окрестности.
Кто что посоветует. Как на счет безопасности и прогулок по окрестностям. Слышал что после ухода Саакашвили слегка ослаб надзор за ворами. Вот думаю брать или не брать свой гробик 5D2 + 24-70 второй.
Там и чача и вино и вообще. А если брать с собой не дешевый гробик то уже и не расслабишься :D
Грузия
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Грузия
Re[AlexMak]:
Я узнавал у знакомых говорили, что вполне безопасно.
По крайней мере безопаснее чем в СПб и Москве скажем так.
А если планируете напиваться, так технику можно занести в отель перед этим.
Напоминаю кстати, что медстраховка в состоянии алкогольного опьянения недействительна, так что поаккуратнее там.
Да и алкоголь в Грузии лучше рассматривать как приложение к грузинской кухне.
Re[Александр А.Ф.]:
Напиваться конечно нет, жена и ребенок расслабиться не дадут. Я вот тоже слышал что безопасно. Ну ладно посмотрим.
Re[AlexMak]:
В Батуми надо обязательно посетить ботанический сад. Потрясающие растения, тихое спокойное место.
Re[AlexMak]:
В сентябре посетил Грузию с хорошей компанией, очень и очень доволен поездкой, Грузия это та страна, куда хочется вернуться, приветливые люди и очень вкусная кухня))) Вот краткий фотоотчет если интересно))) https://youtu.be/cmp6w9FzqZM
Re[AlexMak]:
В Грузии сейчас с безопасностью граждан всё очень не плохо, часто слышу от знакомых что, полиция очень хорошо работает. После реформы сектора безопасности, Грузия стала одной из самых безопасных стран.
Re[Nizuru]:
Знакомый ездил отдыхать в Грузию, так говорил очень понравилась гостеприимность людей, все с радостью подскажут, покажут, накормят и спать уложат. С полицией сталкивался и говорил очень даже хорошую реформу провели в стране, так что не беспокойтесь.