привет...
хочу вот купить такую штуку... но позвонив в Foto.ru и спросив мин. ширина... не смогли ничего сказать...
кто юзал... напишите пжалуста..
GRIFON ARS-901Система установки фона
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
GRIFON ARS-901Система установки фона
Re[TimoLie]:
там же написано - "ширина 2.98м"
позвоните-напишите им, спросите "сколько секций в трубке, на которую вешается фон", если скажут что ТРИ, то минимальная ширина фона примерно 2(чуть меньше) метра.
почему? потому что отверстия крепления трубки к стойкам только в двух крайних секциях.
позвоните-напишите им, спросите "сколько секций в трубке, на которую вешается фон", если скажут что ТРИ, то минимальная ширина фона примерно 2(чуть меньше) метра.
почему? потому что отверстия крепления трубки к стойкам только в двух крайних секциях.
Re[TimoLie]:
интересная штука, только вот в наличии в москве её нет, поэтому заказал себе арсенал 3 на 3 метра, в среду привезут, поделюсь впечатлениями
Re[sendeni]:
поделись =)))
то что в наличии нет-это я уже понял =(((
думаю взять RAYLAB RBLS-2427.
то что в наличии нет-это я уже понял =(((
думаю взять RAYLAB RBLS-2427.
Re[TimoLie]:
арсенала тож не оказалось, плюнул на всё и купил рэйлаб с фоном за 5000... ну... высоты маловато, ширины нормальненько... денег тока жалко и фон дали очень помятый... его гладить и гладить
Re[sendeni]:
а я купил 2 стойки RAYLAB RT-2600 (3 метра)
установку RAYLAB RAC-BR1 и фон DARK GRAY (17252)
просто посоветовали купить именно установку, а не ворота...
на данный момент очень доволен..
обошлось в 5100
установку RAYLAB RAC-BR1 и фон DARK GRAY (17252)
просто посоветовали купить именно установку, а не ворота...
на данный момент очень доволен..
обошлось в 5100
Re[TimoLie]:
интересно - а насколько RAYLAB RAC-BR1 отличается от FALCON EYES CBH-REEL ( http://www.foto.ru/falcon_eyes_cbh-reel_podemnik_fona.html )
по картинке так одно и тоже, а по цене - чуть ли не в 2 раза...
по картинке так одно и тоже, а по цене - чуть ли не в 2 раза...
Re[Качанов Александр]:
отличаица наличием =)))
Re[TimoLie]:
т.е. о функциональных различиях или же там по исполнению неизвестно?
жаль...
кстати хотелось бы узнать из первых рук - насколько удобна и надёжна такая конструкция в целом ( стойки, крепление )
жаль...
кстати хотелось бы узнать из первых рук - насколько удобна и надёжна такая конструкция в целом ( стойки, крепление )
Re[Качанов Александр]:
собирается за 5 минут
стойки надежны, система в целом тоже надежна
единственное не понравилось пластмассовая цепь.
но по сравнению с воротами... есть зажим фона (не будет скатываться) + удобный подбор фона+ можно регулировать самому ширину фона (т.е. фон как на воротах не будет елозить)
стойки надежны, система в целом тоже надежна
единственное не понравилось пластмассовая цепь.
но по сравнению с воротами... есть зажим фона (не будет скатываться) + удобный подбор фона+ можно регулировать самому ширину фона (т.е. фон как на воротах не будет елозить)
Re[Качанов Александр]:
Отличается тем, что появился РайЛаб, а Фалкон распродавались остатки. Кстати с некоторыми позициями пересекающимися с РайЛаб - сейчас на остатки хорошие цены, но остатки только в регионах.
Не отличается ничем. Такие мелочи часто делаются на одном заводе на одной линии и поставляются разным поставщикам. Вопрос только в контроле качества - насколько он строгий и сервисе, который обеспечивает поставщик/продавец.
Не отличается ничем. Такие мелочи часто делаются на одном заводе на одной линии и поставляются разным поставщикам. Вопрос только в контроле качества - насколько он строгий и сервисе, который обеспечивает поставщик/продавец.
Re[TimoLie]:
TimoLie
Wasillew
спасибо
надо бы ещё заглянуть в магазин и пощупать ручками...
возник вот ещё отвлечённый вопрос...
вот вы взяли фон шириной 1,27м - какое предполагается его использование? правильно ли я понимаю, что такой ширины достаточно только для статичных портретов или же есть какие-то ещё направления его использования?
сам фонами пока не пользовался - только подбираюсь к этому...
Wasillew
спасибо
надо бы ещё заглянуть в магазин и пощупать ручками...
возник вот ещё отвлечённый вопрос...
вот вы взяли фон шириной 1,27м - какое предполагается его использование? правильно ли я понимаю, что такой ширины достаточно только для статичных портретов или же есть какие-то ещё направления его использования?
сам фонами пока не пользовался - только подбираюсь к этому...
Re[Качанов Александр]:
ну портреты с вытянутыми руками не получица... но ростовой вполне...
фон-11 метров в длину
фон-11 метров в длину
Re[TimoLie]:
ок - понятно
наверное буду всё таки ориентироваться на пошире, чтобы с запасом было :)))
наверное буду всё таки ориентироваться на пошире, чтобы с запасом было :)))