http://foto.ru/grifon_vspyshka_220dzh_vl-220a.html
две такие вспышки
+ 1 зонтик белый на просвет
+ 1шт http://foto.ru/falcon_eyes_ssa-hc_sotovaya_nasadka_s_komplektom_cvetnykh_filtrov_dlya_vedomykh_vspyshek..html
+ 1 шт шторки
+ стока арсеналовская 2.5м
+как бонус приёмник кактус: http://foto.ru/cactus_resiver_priemnik_dlya_radisinkhronizatora_cactus_v4_dicflaw-fr_v4.html
Всё свежекупленное, продаю потому что разбили машину, нужны деньги.
за все 8 т
89269110137
GRIFON 220Дж 2штуки + аксес... +приёмник
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
GRIFON 220Дж 2штуки + аксес... +приёмник
Re[vneramok]:
Продавец согласен расстаться только со всем одновременно.
Если найдётся покупатель на импульсные моноблоки, то я готов приобрести соты и шторки.
Если же кто-то захочет сэкономить, то я готов обменять моноблоки продавца на свои моноблоки SS-150B c моей доплатой.
Если найдётся покупатель на импульсные моноблоки, то я готов приобрести соты и шторки.
Если же кто-то захочет сэкономить, то я готов обменять моноблоки продавца на свои моноблоки SS-150B c моей доплатой.
Re[superpalych]:
Если отдельно вспышки, то почем?
Re[dimon30rus]:
Новые шторки стоят 430 руб, новые соты с 4 цветными фильтрами стоят 720 руб. (цены брал не из магазина Foto.Ru) Итого 1200 руб. Я готов заплатить за них 800 руб.
Итого оставшийся комплект Вам достаётся за 7,2 т.р.
Если Вы дополнительно согласны поменяться со мной куплеными здесь моноблоками VL-220 на мои SS-150, то я дополнительно готов Вам доплатить (4190 - 3780) * 2 = 820 руб.
Итого Ваши затраты могут составить 6,4 т.р.
На счёт приобритения без зонта, стоек и синхронизатора Вам лучше позвонить по указанному телефону.
Итого оставшийся комплект Вам достаётся за 7,2 т.р.
Если Вы дополнительно согласны поменяться со мной куплеными здесь моноблоками VL-220 на мои SS-150, то я дополнительно готов Вам доплатить (4190 - 3780) * 2 = 820 руб.
Итого Ваши затраты могут составить 6,4 т.р.
На счёт приобритения без зонта, стоек и синхронизатора Вам лучше позвонить по указанному телефону.
Re[superpalych]:
SUPERPALYCH, a твои SS-150 сколько б/у??? Для б/у больно дороговато!? Хитрец....
Re[vneramok]:
Срок я не знаю, сам месяц назад приобрёл с рук, так как продавцу они н были вооббще нужны.
Я не хитрец, стараюсь всё описать либо ответить на вопросы. У предыдущего хозяина они валялись без дела (у нодного аппарата он струбцину потерял, я в Falcon'e новую заказал, в эти выходные пришла).
Я не настаиваю на обмене моноблоков, мне главное насадки получить.
Я не хитрец, стараюсь всё описать либо ответить на вопросы. У предыдущего хозяина они валялись без дела (у нодного аппарата он струбцину потерял, я в Falcon'e новую заказал, в эти выходные пришла).
Я не настаиваю на обмене моноблоков, мне главное насадки получить.
Re[superpalych]:
А свои 150-ки почем взял, явно не за 6400 р?
Re[dimon30rus]:
Хорошо, если Вам настолько лень, я сам за Вас посчитаю.
Итак, комплект 6,400 руб.
- зонт 500 руб
- стойка 1,000 руб
- радиоприёмний 1,000 руб
Итго два импульсных моноблока Вам может обойтись в 3,900 руб.
Но это при условии, что топикстартер согласится продать моноблоки+шторки+соты без зонта, стойки и радиоприёмника.
Если хотите узнать это - позвоните ему. Я звонил, хотел взять шторки и соты отдельно - он отказался.
Итак, комплект 6,400 руб.
- зонт 500 руб
- стойка 1,000 руб
- радиоприёмний 1,000 руб
Итго два импульсных моноблока Вам может обойтись в 3,900 руб.
Но это при условии, что топикстартер согласится продать моноблоки+шторки+соты без зонта, стойки и радиоприёмника.
Если хотите узнать это - позвоните ему. Я звонил, хотел взять шторки и соты отдельно - он отказался.