Господа! Может кто-нибудь видел в инете сравнительные тесты 350D c D70(s)!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Господа! Может кто-нибудь видел в инете сравнительные тесты 350D c D70(s)!
Есть же множество тестов, например по различным видео картам, как они себя ведут на ресурсных играх. Хотелось бы почитать советы не никонистов или канонистов, а независимого эксперта(хотя таких наверное нет!!!)
Re: Господа! Может кто-нибудь видел в инете сравнительные тесты 350D c D70(s)!
А зачем их сравнивать? Снимать можно обеими, остальное дело личных предпочтений.
Re: Re: Господа! Может кто-нибудь видел в инете сравнительные тесты 350D c D70(s)!
Не, ну тут же спорят до одурения у кого шумы больше, кто передерживает,кто недодерживает и т.д. А вот независимого, объективоно теста нет!!!!
Re: Re: Re: Господа! Может кто-нибудь видел в инете сравнительные тесты 350D c D70(s)!
Можно спорить сколь угодно если это является самоцелью, обе камеры с нормальной оптикой прекрасно подходят для реализации творческих идей и это главное, все остальное фотоонанизм.
Re: Re: Re: Re: Господа! Может кто-нибудь видел в инете сравнительные тесты 350D c D70(s)!
Их нельзя сравнивать, они сильно разные, Вы не находите? Это как сравнить БМВ 328 и Мерседес Е200. У них разные габариты, разные матрицы, все разное. Поэтому не ищите теста лоб в лоб.
А мне кажется, что для того, чтобы выбрать между ними не надо никаких тестов. Это же настолько разные камеры...
Д70 - по управлению и функционалу ближе к профессиональным камерам, если важна оперативная работа то однозначно она. 350Д - корректно сравнивать вообще с 8Мпкс просумерками - там же все управление через меню и кнопочки да плюс маленькая совсем...
300Д и то посерьезнее - пусть она функционально послабее, но в 350Д от того, что недостающие функции управляются через 10-е меню, думаю, не особо легче, что они есть... 350Д сделана для тех, кто не будет спать спокойно, без сознания того, что у него 8Мпкс, следящий автофокус, русское меню, брекетинг баланса белого и т.д., а какой толк от них в конкретной реализации - неважно, главное что есть. Ориентирована она явно на просумерщиков, в отличие от 300Д, которая хоть не без подлянок, но тем не менее серьезно работать вполне позволяет...
Если уж Вы очень хотите именно ЭТИ камеры сравнить, то дураку понятно, что 350Д будет порезче картинка (8Мпкс все же), но только с хорошей оптикой.
P.S. Если бы меня под дулом пистолета заставили взять одну из этих камер как первую - я бы Д70 взял, хоть между 300Д и Д70 в свое время выбор сделал в пользу первого )))
Д70 - по управлению и функционалу ближе к профессиональным камерам, если важна оперативная работа то однозначно она. 350Д - корректно сравнивать вообще с 8Мпкс просумерками - там же все управление через меню и кнопочки да плюс маленькая совсем...
300Д и то посерьезнее - пусть она функционально послабее, но в 350Д от того, что недостающие функции управляются через 10-е меню, думаю, не особо легче, что они есть... 350Д сделана для тех, кто не будет спать спокойно, без сознания того, что у него 8Мпкс, следящий автофокус, русское меню, брекетинг баланса белого и т.д., а какой толк от них в конкретной реализации - неважно, главное что есть. Ориентирована она явно на просумерщиков, в отличие от 300Д, которая хоть не без подлянок, но тем не менее серьезно работать вполне позволяет...
Если уж Вы очень хотите именно ЭТИ камеры сравнить, то дураку понятно, что 350Д будет порезче картинка (8Мпкс все же), но только с хорошей оптикой.
P.S. Если бы меня под дулом пистолета заставили взять одну из этих камер как первую - я бы Д70 взял, хоть между 300Д и Д70 в свое время выбор сделал в пользу первого )))
Re: Re: Господа! Может кто-нибудь видел в инете сравнительные тесты 350D c D70(s)!
от:3MeeBuK
А мне кажется, что для того, чтобы выбрать между ними не надо никаких тестов. Это же настолько разные камеры...
P.S. Если бы меня под дулом пистолета заставили взять одну из этих камер как первую - я бы Д70 взял, хоть между 300Д и Д70 в свое время выбор сделал в пользу первого )))Подробнее
А Вы сами держали в руках 350D? У других камер параметр выбираешь по маленькому ЧБ дисплейчику, а сдесь место него включается основной цветной. Так что кнопками параметр выбирается напрямую. Я поменял 300D на 350D и просто счаслив как небо и земля :D И Вам просто обидно за свою 300D IMHO.
Canon EOS Digital Rebel XT (350D) Compared to Nikon D70 DSLR
(http://www.digitalreview.ca/cams/NikonD70versusRebelXT.shtml)
Nikon D70s Enhancements vs Nikon D70 DSLR
(http://www.digitalreview.ca/cams/NikonD70s_intro.shtml)
(http://www.digitalreview.ca/cams/NikonD70versusRebelXT.shtml)
Nikon D70s Enhancements vs Nikon D70 DSLR
(http://www.digitalreview.ca/cams/NikonD70s_intro.shtml)
Re: Re: Re: Господа! Может кто-нибудь видел в инете сравнительные тесты 350D c D70(s)!
А Вы сами держали в руках 350D? У других камер параметр выбираешь по маленькому ЧБ дисплейчику, а сдесь место него включается основной цветной. Так что кнопками параметр выбирается напрямую. Я поменял 300D на 350D и просто счаслив как небо и земля :D И Вам просто обидно за свою 300D IMHO.Подробнее
Возьмите в руки D70 - небо станет еще ближе