Тема закрыта

Горячие пикселы

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Горячие пикселы
Какое кол-во "горячих пикселов"является основанием для возврата камеры после покупки или обращения в сервис?Есть ли оф.информация или каждый отдельный случай решается "у кого глотка лужоней"?
Re[Античебурашка]:
Цитата:

от:Античебурашка
Какое кол-во "горячих пикселов"является основанием для возврата камеры после покупки или обращения в сервис?Есть ли оф.информация или каждый отдельный случай решается "у кого глотка лужоней"?

Подробнее

Вопрос дурной, но любое количество, если они вылазят на обычном(не спецтестовом снимке) на выдержке, ну скажем 1/60, ИСО 800.
Re[Античебурашка]:
Когда-то пытался пофиксить горячие на своем istDS (сильно доставали на ISO 1600 при 1/15 сек).
Вот что получилось тогда:
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=11425&st=30&p=141709&#entry141709
С тех пор добавился один жирный и горячий почти по середине, а я перешел толко на RAW и обрабатываю CameraRAW, который их сам автоматически фиксит...
Re[Античебурашка]:
Цитата:

от:Античебурашка

Подробнее

Писал письмо производителю получил ответ:
[quot]
В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что количество эффективных пикселей должно составлять не менее 99,99% от их общего числа (см. стр. 4 инструкции по эксплуатации). Однако если Вы считаете, что аппарат имеет неисправность, Вы можете обратиться в Авторизованные Сервисные Центры.
[/quot]

У меня битых пикселей гораздо меньше 0,01%. Да еще и отдавать в сервис.... Вобщем я забил. [/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта