Городская среда, что нас окружает.
Всего 9532 сообщ.
|
Показаны 7661 - 7680
Re[kyerdna]:
Открываешь общие форумы. тема Фотки и находишь меня Фотографии Владимира Добрикова. Про нас (80-е)
Re[alex 755]:
Раменское, Московская область

FujiVelvia 100

FujiVelvia 100
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Реально купить такую камеру, что б работала без профилактики?
я купил именно такую, полностью исправную. Даже с 1,5В батарейкой я бы не сказал что экспозамер часто не корректный. Бывают конечно на сложных световых сюжетах неожиданные результаты. Сейчас купил воздушно-цинковый элемент питания на 1,4В. Именно эту модель 35DC купить не проблематично, всегда есть ряд предложений по продаже и по заявлениям продавцов исправные.
Правда на форуме есть еще один владелец такой же камеры - Юрий Журавлев. И в его камере есть проблемы судя по всему с электроникой. Где то была его тема по этому поводу.
Re[А.Р.]:
от:А.Р.
FujiVelvia 100Подробнее
Напомнило об армии, когда мы на второй площадке в еловом лесу были. Хорошее время. У нас ёлки не растут, преимущественно лиственные леса, иногда сосновые рукотворные.
P.S. Насчёт слайда. Нашла на меня очередная блажь. Решил слайды в рамки поместить с через диаскоп просматривать, его купил сегодня. Х.з. что на меня нашло, наверное, детство вспомнилось, когда у соседа через диаскоп смотрели картинки интересные, преимущественно архитектуру и внутренне убранство европейских соборов.
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
P.S. Насчёт слайда. Нашла на меня очередная блажь. Решил слайды в рамки поместить с через диаскоп просматривать, его купил сегодня. Х.з. что на меня нашло, наверное, детство вспомнилось, когда у соседа через диаскоп смотрели картинки интересные, преимущественно архитектуру и внутренне убранство европейских соборов.Подробнее
Хорошая идея, но чтобы не угробить слайд, поменяйте лампу на светодиодную и рамки лучше стекольные испозьзовать...С обычной лампой, слайд убивается очень быстро, на наших проекторах даже за несколько просмотров может быть...
Re[А.Р.]:
от:А.Р.
Хорошая идея, но чтобы не угробить слайд, поменяйте лампу на светодиодную и рамки лучше стекольные испозьзовать...С обычной лампой, слайд убивается очень быстро, на наших проекторах даже за несколько просмотров может быть...Подробнее
Диаскоп это не проектор ). Это такая примитивная коробочка и матовым стеклом и линзой.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Диаскоп это не проектор ). Это такая примитивная коробочка и матовым стеклом и линзой.
понял, невнимательно прочитал
Re[А.Р.]:
от: А.Р.
FujiVelvia 100
Приятная картинка.
Re[Макар]:
от: Макар
Приятная картинка.
Благодарю, сам считаю кадр браком, но тем не мене мне карточка все равно нравится
Re[alex 755]:
Харьков, "развалины" :D

fuji c200

fuji c200
Re[alex 755]:

fuji c200
Re[alex 755]:

fuji c200
Portland, Oregon. Kodak Ektar 100

Nikon FE2, Nikkor AIS 35mm F1,4 at F4, 2 sec, Kodak Ektar 100.

Nikon FE2, Nikkor AIS 50mm F1,4 at F4, 3 min, Kodak Ektar 100.

Nikon FE2, Nikkor AIS 35mm F1,4 at F4, 1/100 sec, Kodak Ektar 100.
Re[Анжи_]:
от:Анжи_
Харьков, "развалины" :D
fuji c200Подробнее
Понравились
Re[alex 755]:
Селфипалка

Re[alex 755]:
ЛОМО 135 ВС (олимпийский))

Re[brambling]:
от: brambling
ЛОМО 135 ВС (олимпийский))