Городская среда, что нас окружает.
Всего 9532 сообщ.
|
Показаны 7121 - 7140
Re[Michail Zavyalov]:
от:Michail Zavyalov
Ну, это смотря на какую камеру снимать! Эти снимки на Контакс AX сделаны, а самая короткая выдержка на этой камере, в приоритете диафрагмы 1/6000. К тому же экспонировались в плюс на 1,3-1,7 стопа, так что ресурсов камеры хватило, в этом плане даже на f-8.
:DПодробнее
Уууууу
Я то на Зенит пытался))))
Re[abyro2]:
Интересные у вас снимки!
По цвету не всегда хорошо, но пусть лучше претензии по цвету будут, чем по смыслу ))
По цвету не всегда хорошо, но пусть лучше претензии по цвету будут, чем по смыслу ))
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Уууууу
Я то на Зенит пытался))))
Поставьте ND 4 или 8 и сможете снимать хоть на ИСО 800 с открытой диафрагмой. Я кстати на Зените так и делаю. :D
Re[Ms.GSV]:
от: Ms.GSV
Поставьте ND 4 или 8 и сможете снимать хоть на ИСО 800 с открытой диафрагмой. Я кстати на Зените так и делаю
. :D
Точно!
Я чёт с 1/8000 забыл про них :).
На смену 8 есть ND?
Re[alex 755]:

Re[alex 755]:

fomapan 200
Re[Анжи_]:
от: Анжи_
fomapan 200
2+2+2=тупик. Глубоко копнулъ?
Re[brambling]:
от: brambling
2+2+2=тупик. Глубоко копнулъ?
Re[Анжи_]:
от: Анжи_
А шо?
Просто выходишь на новый уровень. Камера начинает "снимать сама."
Re[alex 755]:
Крым, Храм-маяк Николая Чудотворца в составе мемориала всем погибшим на водах...

Kodak E100VS

Kodak E100VS
Re[alex 755]:
Снова ветреный день
Зоркий 3м, Ю8, изопанхром100, Д76 (античные закрома)

Зоркий 3м, Ю8, изопанхром100, Д76 (античные закрома)

Re[alex 755]:
Дождь на Ермошкином озере.
Киев-2а, Ю-8, Фуджиколор 100

Сегодня утром был такой туманище, что деревьев на противоположном берегу не было видно, совсем, даже их контуров. Более сильный туман видел только в детстве, тогда ещё пришла наша очередь коров пасти, пришлось стоять возле дома и ждать, пока туман рассеется, дальше 20м не было видно ничего, сплошное молоко.
Киев-2а, Ю-8, Фуджиколор 100

Сегодня утром был такой туманище, что деревьев на противоположном берегу не было видно, совсем, даже их контуров. Более сильный туман видел только в детстве, тогда ещё пришла наша очередь коров пасти, пришлось стоять возле дома и ждать, пока туман рассеется, дальше 20м не было видно ничего, сплошное молоко.
Re[Alexander46]:
У Вас появился свой сканер?
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
У Вас появился свой сканер?
Не, я пока по старинке отправляю в разные города и страны. Если покупать свой сканер, то и проявлять самому надо. У нас же в городе проявки больше нет, один фиг посылать плёнку куда-то надо, так пусть и сканируют там же.