Эктар, Сильверфаст.
2017_04_25_a707_0015 by Ilya Paramygin, on Flickr
от: Ms.GSV
Успенский кафедеральный собор, Смоленск 2017
от: kyerdna
Вот эти два снимка меня просто "накрыли", несколько раз возвращался и пересматривал. Чуть-чуть сверху подрезать и в печать!
от: А.Р.
эх...опять нещадно валите вертикали)))...если так уж хочется все впихнуть и завалить - фишай в данном случае свалил бы все очень художественно)))
от: Ms.GSV
По Вашему больше половины снимков не надо было снимать вообще, ну раз не выходит так как надо, так?
от: Alexander46
Стремянку надо носить с собой, да повыше :D .
от:Ms.GSV
Ну чтож теперь делать..... Оно всегда так, если снимать на широком снизу вверх. Фишая никогда не было и желания преобрести не имею. Оправдываться не буду, сам вижу что накосячил. По Вашему больше половины снимков не надо было снимать вообще, ну раз не выходит так как надо, так?Подробнее
от: А.Р.
эх...опять нещадно валите вертикали)))...если так уж хочется все впихнуть и завалить - фишай в данном случае свалил бы все очень художественно)))
от:А.Р.
Рязань, центр города:
HP5Подробнее
от: Alexander46
Стремянку надо носить с собой, да повыше :D .
от: Вощёв
Наверно, автора снимка вдохновили вертикали постом выше:
Ну чтож теперь делать..... Оно всегда так, если снимать на широком снизу вверх. Фишая никогда не было и желания преобрести не имею. Оправдываться не буду, сам вижу что накосячил. По Вашему больше половины снимков не надо было снимать вообще, ну раз не выходит так как надо, так?Подробнее
от:Илья Парамыгин
...Я вот пробовал править искажения от сверхширика в ФШ.
При полностью исправленных вертикалях стенки получаются, какие надо, а здания сморщенные, задронистые какие-то :P Уж пусть лучше с некоторым завалом будет, чем так)...Подробнее