Городская среда, что нас окружает.

Всего 9533 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар

Вот нашёл, вокзал выглядел так:

Подробнее

А старые снимки еще есть?...интересно на те-же места смотреть и новые и старые...Снимок вокзала чем-то цепанул...
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
от: Павел Олегович
интересные результаты когда старый Canon 850 используется в связке с современными линзами. В Данном случае с Zeiss Planar T, Пленка Kodak Gold 400, проявка в фотолабе и скан там же

Вы очень сильно зажимаете диафрагму, лишая цейса его рисунка - после 8 что цейс, что не цейс, что зум - одинаково......А какой это город?
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Вы очень сильно зажимаете диафрагму, лишая цейса его рисунка - после 8 что цейс, что не цейс, что зум - одинаково......А какой это город?

спасибо, но это Zeiss Planar T ZE и я не могу регулировать диафрагму вручную к сожалению на этой камере. На Диджитал все регулируется камерой,в моем случае здесь такой возможности нет. Я понимаю о чем вы говорите.
Город Мельбурн
Re[alex 755]:

Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
И на том спасибо.

Ещё забыл, саму-то площадь, на которую электричка приходила :D

Вокзал, чуть ниже и левее автобуса.
Re[А.Р.]:
Цитата:
А старые снимки еще есть?...интересно на те-же места смотреть и новые и старые...Снимок вокзала чем-то цепанул...

Есть ещё кое-что.
Мой отец фотографией не увлекался, только дед, но он умер очень давно, так что фотографий от него мне досталось не много.

ПС Интересно, недавно рыл интернет с фотографиями Норильска, очень часто натыкаюсь на свои снимки, оказывается мои почти все уже по сети разлетелись...
Re[Макар]:
Цитата:

Есть ещё кое-что.
Мой отец фотографией не увлекался, только дед, но он умер очень давно, так что фотографий от него мне досталось не много.

ПС Интересно, недавно рыл интернет с фотографиями Норильска, очень часто натыкаюсь на свои снимки, оказывается мои почти все уже по сети разлетелись...

Подробнее

интересно было бы взглянуть...
Re[А.Р.]:
Цитата:
интересно было бы взглянуть...

Я уже кое-что показывал ранее.
Надо бы добраться до старых фото, но как я говорил у меня их не много.
Re[alex 755]:
Я думаю, что старые здания, на самом деле, живые и у них есть душа, только двигаться они не могу. И когда их разрушают, они кричат, беззвучно... Вот как этот вековой дом в самом центре города.

Он же, по центру. Слева за границей кадра центральный рынок, вверх пошла ул. Дзержинского (упирается в Красную площадь с домом правительства, он виден на снимке). Справа завод "Электроаппарат" и Знаменский собор (главный храм города), а посередине пустырь, заросший бурьяном. Такое вот странное соседство.

Эти дома напортив Электроаппарата (на предыдущем снимки их крыши видны левее колокольни). Тоже под снос, во дворе уже орудует тяжёлая техника.

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Я думаю, что старые здания, на самом деле, живые и у них есть душа, только двигаться они не могу. И когда их разрушают, они кричат, беззвучно... Вот как этот вековой дом в самом центре города.

Первая карточка понравилась, как и сказание...
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

[/url]

Подробнее

Первая фотография мощная.
И комментарий тоже.

___
А.Р., Илья, спасибо. Мимо этого дома не смог пройти, так он меня зацепил. Уходит эпоха, город обновляется, и в 90% случаев эти обновления идут не на пользу облику города. Да вы и сами всё видите, в одной стране живём.
Re[Alexander46]:
Тоже считаю, что старые дома несут какую-то информацию, кроме просто фасада и очень жаль, когда их сносят и заменяют новостороем.
В Норильске есть улица Ленинградская, сейчас её даже фотографировать не хочется, обычная панельная застройка, а какая же это была красивая уютная улица с трёхэтажными домами с разными архитектурными "излишествами" даже не поверить было, что это крайний север.

Сейчас с маху и фотографий не найду.
Re[Макар]:
Цитата:

... какая же это была красивая уютная улица с трёхэтажными домами с разными архитектурными "излишествами" даже не поверить было, что это крайний север.

Сейчас с маху и фотографий не найду.

Подробнее

Но если все-таки найдете - было бы просто волшебно...особенно в контрасте современных снимков тех же мест
Re[alex 755]:
Кратово, Моск. Обл.

Velvia 50
Re[alex 755]:
Не знаю - город, пейзаж или портрет...наверно город. Моск обл. пос. Малаховка(место, где доцент спрятал шлем):

velvia50
Re[А.Р.]:
Цитата:
Кратово, Моск. Обл.

Velvia 50

интересно, это лето? или осень?
Re[alex 755]:

Re[alex 755]:

Re[Павел Олегович]:
Цитата:
от: Павел Олегович
интересно, это лето? или осень?

Карточки сняты несколько дней назад, очень поздний вечер, почти темно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.