от:Макар
Вот нашёл, вокзал выглядел так:Подробнее
А старые снимки еще есть?...интересно на те-же места смотреть и новые и старые...Снимок вокзала чем-то цепанул...
от: Павел Олегович
интересные результаты когда старый Canon 850 используется в связке с современными линзами. В Данном случае с Zeiss Planar T, Пленка Kodak Gold 400, проявка в фотолабе и скан там же
от: А.Р.
Вы очень сильно зажимаете диафрагму, лишая цейса его рисунка - после 8 что цейс, что не цейс, что зум - одинаково......А какой это город?
А старые снимки еще есть?...интересно на те-же места смотреть и новые и старые...Снимок вокзала чем-то цепанул...
Есть ещё кое-что.
Мой отец фотографией не увлекался, только дед, но он умер очень давно, так что фотографий от него мне досталось не много.
ПС Интересно, недавно рыл интернет с фотографиями Норильска, очень часто натыкаюсь на свои снимки, оказывается мои почти все уже по сети разлетелись...Подробнее
интересно было бы взглянуть...

от: Alexander46
Я думаю, что старые здания, на самом деле, живые и у них есть душа, только двигаться они не могу. И когда их разрушают, они кричат, беззвучно... Вот как этот вековой дом в самом центре города.
от:Alexander46
Я думаю, что старые здания, на самом деле, живые и у них есть душа, только двигаться они не могу. И когда их разрушают, они кричат, беззвучно... Вот как этот вековой дом в самом центре города.
[/url]Подробнее
... какая же это была красивая уютная улица с трёхэтажными домами с разными архитектурными "излишествами" даже не поверить было, что это крайний север.
Сейчас с маху и фотографий не найду.Подробнее

Кратово, Моск. Обл.
Velvia 50
от: Павел Олегович
интересно, это лето? или осень?