Городская среда, что нас окружает.
Всего 9533 сообщ.
|
Показаны 6001 - 6020
Re[А.Р.]:
дубль
Re[TYOTY]:
от: TYOTY
в самом прямом , свежий приготовленный ,если проявка 7 минут ?
Нужно знать название или состав фиксажа.
Бывают быстрые и простые фиксажи.
Рапид фиксе от Илфорд 2-3 минуты, нейтральный фикс на тиосульфате 15 минут.
Время фиксирования не зависит от времени проявки.
Re[А.Р.]:
от:А.Р.
Слайд обязательно попробуйте - ее волшебный матричный замер чуть ли не единственный, кто не выбивает света на слайде и не просто не выбивает, а зараза, каким-то мифическим образом, почти безошибочно делает так, что прям так и должно быть)...Правда, если мне не изменяет память, это волшебство работает не со всеми даже родными объективами и совсем не работает со сторонними...И вот тут это уже засада, ибо хорошие объективы родные стоят ну просто конских денег, а на неродные уже этой фишки нет, а точечный замер в этой камере реализован не полностью - опять, насколько мне не изменяет память, многоточечного замера с авто-усреднением в ней нет...Подробнее
Спасибо за информацию.
Попробую обязательно! )
Re[alex 755]:
Olympus 35DC, Rollei RPX400
попробовал проявитель A-RSC

попробовал проявитель A-RSC

Re[alex 755]:
Opympus 35DC, Kodak ProImage 100

Re[ViacheslavX]:
с голубями нра)
Re[alex 755]:
ф/а Чайка-3, плёнка Тип-Д 200

Re[kyerdna]:

Чайка-3 и Тип-Д 200
Re[Ms.GSV]:
от: Ms.GSV
Конечно, а как без этого...Чуть позже ещё покажу.
спасибо, с интересом жду.
Внутри ограничения какие-либо есть, как реагируют 'батюшки' и пр.персонал?
Re[Макар]:
фиксаж кислый (фото аптека ) , сколько минут ?
Re[Артем Ляхович]:
от: Артем Ляхович
сенсия 200, просроченная на хренадцать лет.
экспонировал как 200 :)
Первая! :)
Re[Илья Парамыгин]:
в чём различия с никон ф5 ?
Re[ViacheslavX]:
от: ViacheslavX
Olympus 35DC, Rollei RPX400
попробовал проявитель A-RSC...
Поделитесь подробностями проявки, пожалуйста
Re[TYOTY]:
от: TYOTY
в чём различия с никон ф5 ?
если кратко: компактнее + просто больше понравился.
Писать обзор я не готов пока
Re[Stepanov9]:
от: Stepanov9
спасибо, с интересом жду.
Внутри ограничения какие-либо есть, как реагируют 'батюшки' и пр.персонал?
Не знаю была-ли там в этот день служба, но если и была то уже закончилась, так что батюшек не видел. Охранники были, человек пять наверное, или сидят в уголках за столиками или ходят наблюдают за посетителями. Ко мне подходили интересовались как я снимаю, (у меня большой черный фот с привинченной палкой) ведь если проффесионально то запрещенно, но я их убедил что я бедный плёночник и снимаю ислючительно для себя в альбом, и ни разу не проффесионал, после внимание на меня не обращали. А может смена такая лояльная была, бог знает, во всяком случае не увидел таблички что снимать запрещено. Видел одного, снимал на беззеркалку фуджи, остальные на смартфон.

AF Nikkor 28-85 3.5/4.5 Kodak400 Эпсон V500
Re[Ms.GSV]:
от: Ms.GSV
..., во всяком случае не увидел таблички что снимать запрещено. Видел одного, снимал на беззеркалку фуджи, остальные на смартфон.
В храмах, а особенно внутри храмов в монастырях съемка не приветствуется, и даже, если это разрешает батюшка, то, как правило просят не выкладывать фото в интернет...у нас дурной менталитет - нам везде таблички нужны с надписью, что можно а что нельзя - в храмах не висит табличек, что нельзя мусор бросать, плевать, и тд. Я много снимал в храмах, в прошлом году в Ярославле и Ростове Великом, в т.ч. для самих Храмов по просьбе настоятелей и почти нигде не висит табличек и во всех случаях меня просили не выкладывать фото в интернет...А в Крыму в скальном монастыре даже на территории просят не снимать, не то, что внутри...Внутри можно снимать только в туристических церквях, типа Ильи Пророка в Ярославле...В остальном всегда, даже если нет табличек, лучше найти авторитетное лицо и спросить разрешения и особенно спросить насчет выкладывания в интернет...