Городская среда, что нас окружает.
Всего 9553 сообщ.
|
Показаны 3901 - 3920
Re[Макар]:
Да, только что закончил. Задействовал ROC, но специально ничего не редактировал
Re[kyerdna]:
Интересно конечно....но цвету хана :(
Re[Polipov]:
Leica M4 + Rollei Retro 80S

Re[Polipov]:

Re[Polipov]:
У вас прямо гравюры получаются.
И сюжет и тональности.
Обрабатываете скан, снимаете с фильтром или пленка такая?
И сюжет и тональности.
Обрабатываете скан, снимаете с фильтром или пленка такая?
Re[Макар]:
Спасибо. Да как то все вместе сложилось, приноровился я к этой пленке и проявка и обработка.
Re[Rodnik88]:

Re[ZevS]:
Спасибо. С обработкой я в общем то и не стараюсь особо, так не много по графичней сделал. С безоружным взглядом вы погорячились :) мне кажется. Вот оригинальный скан без какой либо обработки, смотрите сами:

Re[Polipov]:
И снова отлично!
Рассказывайте, чем и как проявляете?
Видимо у этой пленки пониженная чувствительность к синему, небо прорабатывается просто супер! Как будто с оранжевым фильтром.
Рассказывайте, чем и как проявляете?
Видимо у этой пленки пониженная чувствительность к синему, небо прорабатывается просто супер! Как будто с оранжевым фильтром.
Re[Polipov]:
от:Polipov
Спасибо. С обработкой я в общем то и не стараюсь особо, так не много по графичней сделал. С безоружным взглядом вы погорячились :) мне кажется. Вот оригинальный скан без какой либо обработки, смотрите сами:Подробнее
После оригинала, прям в глаза бросается. Мне без обработки больше нравится - мягче, объемнее.
Re[Макар]:
Д76 1+1 24Гр. 10 - 11 мин
Re[Макар]:
Уже во всю снег...
Re[Макар]:
от: Макар
Повышенная чувствительность к красному. Портреты нельзя снимать с жёлтым фильтном.