Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
К свету

fomapan 100

Подробнее

Понравился, но полоска всё убивает.
Re[noir.]:
Упс, не увидел, спасибо. Почищу. Увы, оказалось, что все три старые дальномерки царапают плёнку.

Re[kyerdna]:
Нашенские сарайчики! :D
Засвет по середине, это внутреннее переотражение в объективе?
Re[alex 755]:
Кодак УльтрМакс. 400@640
CZ Biogon 28/2,8

Солнце на этой улице бывает только 15 минут в день.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Нашенские сарайчики! :D
Засвет по середине, это внутреннее переотражение в объективе?

Да, это объектив. По итогам тестирования Индустар-26М отправляется на полку навсегда. Совсем не оправдал моих надежд, а жаль - очень красивый и удобный в использовании.
Re[]:

KODAK ULTRA MAX 400
Re[alex 755]:
] [/url]
Leica M2, Nokton 35, Velvia 100
Re[Sanych]:
Мне нравится, дом прямо светится.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
] [/url]
Leica M2, Nokton 35, Velvia 100

Подробнее

Вот это да! Классно схвачено!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Да, это объектив. По итогам тестирования Индустар-26М отправляется на полку навсегда. Совсем не оправдал моих надежд, а жаль - очень красивый и удобный в использовании.

Могу смело рекомендовать Индуса 61л/д, конструктивно и по эргономике один в один 26-ой. А стекла там стоят отличные. Мне очень понравился, я тут показывал фото с него.
Re[Макар]:
У меня ещё один Ю-8 имеется, он всяко поинтереснее будет, чем Индустар 61. Вот только не знаю, что делать с юстировкой, по матовому стеклу на метре расхождение приличное.

И-26М, fomapan 100
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
У меня ещё один Ю-8 имеется, он всяко поинтереснее будет, чем Индустар 61. Вот только не знаю, что делать с юстировкой, по матовому стеклу на метре расхождение приличное.

Зря вы так, на мой взгляд достойный объектив. Тессар, прямой родственник Эльмара.
А по поводу юстировки, это вам к Товарищу Мехельсону на дальномер.
Re[Макар]:
В том-то и дело, что камера только что приехала от Юрия, но на юстировку я её отдавал с Индустаром-26м, еще не зная, что он того не стоит. Объектив-то, может и достойный, но совсем не держит контровый свет, к тому же я уже успел "распробовать" Ю-8. Что назвается, "почувствуйте разницу"

Re[kyerdna]:
В том-то и дело, что вы не ра пробовали И-61 Л/д ( именно Л/д). Он не хуже Ю-8, он просто совсем другой.
Хотя Ю-8 я тоже хочу. У меня только Гелиос-103 и Киев-4, нуждающиеся в обслуживании.
Re[Макар]:
У меня сейчас на очереди Зоркий-10 с объективом Индустар-63 45/2.8, а после него еще две камеры
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
В том-то и дело, что камера только что приехала от Юрия, но на юстировку я её отдавал с Индустаром-26м, еще не зная, что он того не стоит. Объектив-то, может и достойный, но совсем не держит контровый свет, к тому же я уже успел "распробовать" Ю-8. Что назвается, "почувствуйте разницу"

Подробнее

Злые наветы!!
купите уже бленду нормальную, тем более на Ю-8 она тоже нужна, чаще чем иногда...

И-26М пленко:

И-26М цыфро:

Re[]:

KODAK ULTRA MAX 400
Re[alex 755]:

И-26м, fomapan 100, d-76
Re[alex 755]:

Superia X-TRA 400, Olympus μ-II
Re[kyerdna]:
Хороший свет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.