Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[alex 755]:
Курск, Памятник в честь 20-летия запуска первого спутника Земли. Так и называется: Спутник.
 г. Курск, Спутник by AnB, on Flickr

Minolta XD5, MD Rokkor 35-70mm/3.5, Kodak ProImage 100
Re[Fagot]:
Синий такой синий получился, что я сначала подумал: Слайд.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Синий такой синий получился, что я сначала подумал: Слайд.

Может и переборщил слегка с синим. Эта пленка как-то не очень с ним дружит, поэтому подкручивал. Но в целом очень близко к реальности вышло. Цвет окон интенсивно синий на солнце.

P.S. Вы получили от меня ссылку на фото? А то я никак не могу понять - отправились сообщения или нет
Re[Fagot]:
Как раз сижу пытаюсь выдернуть письмо с этого почтового ящика, глючит, там старый адрес на сайте.

Если не сложно киньте, пожалуйста, на makar.72@mail.ru
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Может и переборщил слегка с синим.

Не, в самый раз, цвет получился очень хороший и правильный. В этом здании хотели как-то помещение под офис арендовать, но когда узнали, что там нельзя ставить кондиционер (типа, он вид портит), отказались от этой затеи. Летом, там, наверное, не меньше тридцати градусов, южная сторона, всё таки.
Re[Fagot]:
Цитата:

P.S. Вы получили от меня ссылку на фото?

Большое спасибо, красота!
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Не, в самый раз, цвет получился очень хороший и правильный. В этом здании хотели как-то помещение под офис арендовать, но когда узнали, что там нельзя ставить кондиционер (типа, он вид портит), отказались от этой затеи. Летом, там, наверное, не меньше тридцати градусов, южная сторона, всё таки.

Подробнее
Спасибо за комментарий) Значит наши визуальные ощущения совпали. В общем пришел к выводу из ProImage вполне можно вытянуть достойную картинку не шибко тряся бубном при этом.
Про кондиционеры удивили - в том смысле, что не думал, что в Курске кого-то волнует "испорченный вид"
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Большое спасибо, красота!
Всегда пожалуйста :D
Re[Fagot]:
Цитата:
Про кондиционеры удивили - в том смысле, что не думал, что в Курске кого-то волнует "испорченный вид"

Да я тоже удивился. И этот запрет исходил, вроде как, не от собственника здания, а от города, при том, что на здании со всякими комитетами на Красной площади кондёры почему-то висят.
Re[Alexander46]:
сайт яндекс сообщает что "курс на время превратился в Венецию "!!!
требуем фото от пленочников !!!!!!!!!!!!..

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kareKlpQQ-g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/kareKlpQQ-g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
сайт яндекс сообщает что "курс на время превратился в Венецию "!!!
требуем фото от пленочников !!!!!!!!!!!!..

Было дело :D . Но вода уже сошла. В новостях пишут, что это, типа из-за плохой ливневой канализации, но проблема в этом только отчасти. Раньше в этой низине была река Кур, она там и сейчас есть, но от неё остался лишь ручеёк, который бежит по трубе под городом. И во время сильного дождя вода в эту низину стекает с двух больших холмов (около 2км длиной каждый), потоки бывают такие, что им просто некуда деваться, реально реки текут по улицам, даже не представляю, какой должна быть ливнёвка, чтоб вместить столько.
Re[alex 755]:
Микрофильм Fujifilm HR

Re[]:
Парк Победы.

Re[Fagot]:
памятник очень стильный и сильный, жаль что на фоне совершенный оцтой теперь построили.
Re[alex 755]:
Разбавлю цветом. То-же в парке.

Kodak Ultra Max 400 SMC Takumar 35/3.5
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
памятник очень стильный и сильный, жаль что на фоне совершенный оцтой теперь построили.

Что верно, то верно :(
Re[alex 755]:
Выборг

kodak tri-x, fuji klasse 38mm
Re[alex 755]:
Рано утром

Re[alex 755]:

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Рано утром

Подробнее

Замечательно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.