Городская среда, что нас окружает.

Всего 9518 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
Ещё у нас такое встречается:
... и с сущностями... :)
А ещё у нас есть памятник человеку-невидимке:
...и дворцы культуры:
Ну, и просто окрестности:
И напоследок - птички для Ника :)

А что за горизонтальные полоски, как будто с бумажного отпечатка на рифлёной бумаге отсканировано? Видно при увеличении. Выглядит эффектно, да и снимки тоже интересные.
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
А я сканю на всякой дряни автоматом.

А что это за плёнка и чем проявлена? Мне тоже эффект офигительно нравится. А что за история у домов заброшеных? Хотя тут так всё красочно-мрачно, что не понятно что заброшено, а что нет ;)
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А что за горизонтальные полоски, как будто с бумажного отпечатка на рифлёной бумаге отсканировано? Видно при увеличении. Выглядит эффектно, да и снимки тоже интересные.

Эпсон 1670 "вы нажимаете -эпсон делаеь все остальное"

Какосканер делает самые лучшие полоски :)
Re[tim78rus]:
Ух, крутой сканер! Меняю свой Никон Кулскан на эту супер машину ))
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ух, крутой сканер! Меняю свой Никон Кулскан на эту супер машину ))

Только с Вашей доплатой :)))
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Спотматик Ф, Такумар 50/1.4, Профото 100

Подробнее

В пяти минутах ходьбы от моего дома :D Не далее как три дня назад наблюдал это место. Выглядело крайней печально. Тут веселее.
Печалит то, что эти конюшни, видимо, скоро разберут и построят как обычно что-нибудь мерзкое и безличное :(

Хотел вставить фото, вставил ссылку, а сайт не принимает, пишет, что "Использование данного слова 7715712 на сайте запрещено". Это что еще такое?
Re[]:
Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
А что это за плёнка и чем проявлена? Мне тоже эффект офигительно нравится. А что за история у домов заброшеных? Хотя тут так всё красочно-мрачно, что не понятно что заброшено, а что нет ;)

НР5+ микрфен сток, температура комнатная, фиксаж ильфорд рапид фиксер холодный 5 минут, стоп-уксус. виски(кощунство, но все же) Scapa 16 лет - 250 мл перорально.
История у домов - http://karpovka.net/2013/05/07/111208/
судя по всему, дома для сторудников ж/б завода Баррикада.
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Не далее как три дня назад наблюдал это место. Выглядело крайней печально. Тут веселее.

Так три дня назад погода какая была! я за 4 выходных ни одного кадра не сделал, даже плёнку не заряжал.
Цитата:
построят как обычно что-нибудь мерзкое и безличное :(

В этом почему-то ни капельки не сомневаюсь, сваяют очередную гадость из стекла и керамогранита. Был у нас один красивый новострой, и тот сгорел на прошлой неделе :( .
Цитата:
Хотел вставить фото, вставил ссылку, а сайт не принимает, пишет, что "Использование данного слова 7715712 на сайте запрещено". Это что еще такое?

Было что-то подобное, давно.
Re[alex 755]:

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Подробнее

Колонна скоро рухнет!
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Колонна скоро рухнет!

Не исключено, но надеюсь, до этого не дойдёт. Это здание первой городской поликлиники, старый корпус. Рядом около полутора лет назад построили новое здание.
Re[alex 755]:
Ну, вот и я немного погулял по городу.
Красноярск, ноябрь.

Canonet QL17
ilford Delta 400

Re[alex 755]:
То же, там же, тем же :smile2:

Re[Макар]:
Есть в этом Канонете что-то этакое.
Приятные фотографии!
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
Есть в этом Канонете что-то этакое.
Приятные фотографии!

Да, мне тоже нравится, вроде и резкозти звенящей нет, а все равно картинка приятная, да и сама камера очень даже хороша.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Колонна скоро рухнет!

Там еще как раз рядом с этой колонной висела табличка "Охраняется государством". висит ли сейчас - не знаю
Фото с книжным шкафом понравились - настроением.
Со дня на день жду купленный Ricoh Elnica. Тоже надо будет замутить спонтанный стрит)
Re[tim78rus]:
Класс! Хотя и мрачновато, настроение плохое было?
Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Класс! Хотя и мрачновато, настроение плохое было?

Да не, нормальное... живу я тут... Что вижу, то и показываю. А позолочено-парадный Питер смотрите на открытках, если хотите. :)
Re[tim78rus]:
[quote=tim78rus]Ещё у нас такое встречается:
[/quot]

Мрачно, безлюдно, как в фильме "Земля после исчезновения людей", но хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта