Городская среда, что нас окружает.

Всего 9518 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[alex 755]:
спасибо! еще:

Re[AntonR.]:
Цитата:

от:AntonR.

Подробнее

И растает, небось, очень нескоро .

В воскресенье, всё таки, выбрался на территорию завода. Серьёзное, конечно, место, производит очень сильное впечатление!

Re[alex 755]:

Canon Prima Super 135N, Kodak Color Plus 200, Epson V700
Re[AntonR.]:
Цитата:

от:AntonR.
люблю такую зиму!

Подробнее

Не совсем, конечно, по теме, но здесь и на остальных ваших "снежных" фото я вижу именно то, с чем сам в настоящий момент борюсь на CoolScan LS-40 + NikonScan. Я имею в виду "выбеливание" вплоть до выбитых светлых участков по краям кадра на чб негативах (на цвете пока не встречал). Обычно это наблюдается там, где небо переходит в край кадра, а у вас здесь внизу, на снегу. Причём, что интересно, тот же негатив на другом сканере (Plustek) показывает абсолютно ровный тон без перехода в вылет. Насколько я понимаю, у вас LS-8000, не задумывались о причинах?
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

В воскресенье, всё таки, выбрался на территорию завода. Серьёзное, конечно, место, производит очень сильное впечатление!

А что за завод?
Re[kyerdna]:
да да есть такое
особого значения не придаю ибо проблемой не считаю
вчера мой никон при включении начал стоны дикие издавать - вот это уже проблема
если однажды нагнется что делать не представляю...
Re[AntonR.]:
Ну, есть же Человек в Шляпе в Москве, так что без паники.
Re[Дикрас]:
Цитата:

от:I-S-V

Canon Prima Super 135N, Kodak Color Plus 200, Epson V700

Подробнее

Интересные звери. Неужели там улиток продают?
Цитата:
от: Дикрас
А что за завод?

"Агромаш" (или по-другому КЗТЗ), там когда-то делали запчасти для МТЗ и, возможно, другой сельскохозяйственной техники. Территория занимает 45 гектаров, многие здания и цеха уже снесли, но и осталось ещё немало. Я только в одном из них побывал, на большее не хватило время. Тут намечаются 4 выходных дня, и если погода будет нормальная, то ещё раз туда наведаюсь. А то ведь скоро это место станет историей, там собираются построить микрорайон или какой-нибудь Ашан.
Re[alex 755]:
Киев 4АМ,Юпитер-8м,Fujicolor 200

Re[TangoS]:
Цитата:

от:TangoS
Киев 4АМ,Юпитер-8м,Fujicolor 200

Подробнее

Отличная серия!!! На крайнем снимке цвет, как на иллюстрациях советских времён.
Re[Alexander46]:
Спасибо!Да,на цвет я тоже внимание обратил,такое же впечатление.Хороший обьектив попался!)
Re[TangoS]:
Цитата:
от: TangoS
Спасибо!Да,на цвет я тоже внимание обратил,такое же впечатление.Хороший обьектив попался!)

Мне тоже ваша серия понравилась.
Вот только контраста чуток поддать хочется.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Вот только контраста чуток поддать хочется.

Так в нём же, т.е. в его отсутствии, вся соль! Увеличишь контраст, и снимки станут совсем другими (скорее всего).
Re[Alexander46]:
Цитата:

Интересные звери. Неужели там улиток продают?

В таких улитках у нас кофеёк разливают.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
В таких улитках у нас кофеёк разливают.

У нас на театральной площади стоял стакан, в котором делали молочные коктейли, и апельсин, в нём продавался свежевыжатый сок. Вот я и подумал, вдруг, у вас виноградными улитками потчуют :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
У нас на театральной площади стоял стакан, в котором делали молочные коктейли, и апельсин, в нём продавался свежевыжатый сок. Вот я и подумал, вдруг, у вас виноградными улитками потчуют :D .

Эти улитки у нас в основном по центру ползают. В массе своей наши микро кофейни - обычные машинки - "пирожки". :D

Re[alex 755]:

Re[Jaguar_SPB]:
Цитата:

от:Jaguar_SPB

Подробнее

Что то в этом есть, нравится.
Re[alex 755]:

MCMLXXXV
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

MCMLXXXV