Дважды попал... Удаляя пустые папки или неудачные кадры с CF находящейся в камере через Windowс попутно удаляется всё содержимое CF!!! И если в одном случае файлы были предварительно скопированы все, без просмотра.. то во втором полмега фоток накрылось медным тазом.. обидно очень..
Может кто посоветует, можно на CF попытаться восстановить как то файлы..?
Глюк на 350D, будте внимательны!!!!!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Глюк на 350D, будте внимательны!!!!!
Re: Глюк на 350D, будте внимательны!!!!!
от: A_Z
...Удаляя пустые папки или неудачные кадры с CF находящейся в камере через Windowс попутно удаляется всё содержимое CF!!!..
А причем тут 350D? Может это глюк Win'дов.
Лучше работать через кардридер. А самое первое действие после того, как карту вставили в кардридер - сделать бэкап всех снимков (лучше на CD/DVD).
Для восстановления затертых файлов есть спецпроги, например эта:
_http://www.2baksa.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=8309
Качаем, устанавливаем и будет Вам счастье.
Re: Re: Глюк на 350D, будте внимательны!!!!!
О такой технологии первый раз слышу.
Сначала ВСЕ копируется на комп, отключатся фот, или картридер, а потом уже делаешь с фотами все что хочешь, удаляется, копируется и т.д. Фото с флешки лучше удалять в фотоаппарате. И не будет никаких неприятных неожиданностей. А работать с карточкой через винду это изврат какой-то...
Сначала ВСЕ копируется на комп, отключатся фот, или картридер, а потом уже делаешь с фотами все что хочешь, удаляется, копируется и т.д. Фото с флешки лучше удалять в фотоаппарате. И не будет никаких неприятных неожиданностей. А работать с карточкой через винду это изврат какой-то...
Re: Re: Re: Глюк на 350D, будте внимательны!!!!!
Спасибо за отзывы!
Фотки успешно были восстановлены!!
2armour: Да, Вы правы, это не столько изврат, сколько торопливость и невнимательность.. картридер остался на работе.. я после часов 5 фотосъёмки на аэродроме, потом 8 часов на машине домой.. желание быстрее посмотреть отснятое на мониторе.. подключаю фотик.. старые пустые папки.. зачем то решаю их удалить
опа..
А так, обычно, я через картридер всё сливаю.. поэтому такой оборот меня ужаснул было..
Выяснять чей это глюк как то не хочется, просто наука другим, пусть учатся на чужих ошибках..
Фотки успешно были восстановлены!!
2armour: Да, Вы правы, это не столько изврат, сколько торопливость и невнимательность.. картридер остался на работе.. я после часов 5 фотосъёмки на аэродроме, потом 8 часов на машине домой.. желание быстрее посмотреть отснятое на мониторе.. подключаю фотик.. старые пустые папки.. зачем то решаю их удалить
А так, обычно, я через картридер всё сливаю.. поэтому такой оборот меня ужаснул было..
Выяснять чей это глюк как то не хочется, просто наука другим, пусть учатся на чужих ошибках..
полмега это сколько ж фоток?
Re: Re: Глюк на 350D, будте внимательны!!!!!
от: старичок
полмега это сколько ж фоток?
Тыщща в раве
Re: Re: Re: Глюк на 350D, будте внимательны!!!!!
от: ToRRenT
Тыщща в раве![]()
Re: Re: Re: Re: Глюк на 350D, будте внимательны!!!!!
от: Kelendот: ToRRenT
Тыщща в раве![]()
Сколько ж тогда в jpeg-е?
![]()
![]()
полмега чего?
Re: Re: Re: Re: Re: Глюк на 350D, будте внимательны!!!!!
Автор имел ввиду ПОЛГИГА. Просто опечатался, с кем не бывает!
ну был жутко взволнован, с кем не бывало?