Пожалуйста, помогите!
Фотоаппарат - у меня SONY DSC-T100
Карта - Мемори Стик Про Дуо 2 гб.
Глючит!
После где-то сотой фотки у меня она отказывается работать.
Пишет "ошибка файла"
После форматирования фотки запоминаются без ошибки, но опять где-то до 100-той...
Если её вытащить и фоткать во вн. память, то всё нормально, из чего стало ясно, что это не фотик глючит, а именно карта.
Карта родная Сони!
В чём может быть дело?
Можно как-то исправить или купить новую?
Глюк карты памяти.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Глюк карты памяти.
Re[Краска]:
:(
Re[Краска]:
А есть возможность попробовать в другом фотике?
Re[Краска]:
Берите чек и карту и менять ! Родные сони , кстати попадаются крайне редко , больше подделки , лучше какой-нибудь сандиск взять и лучше 2 карты меньше , чем одна большая. Это болезнь у них , заполнение неполное , проверяйте в магазе , снимайте до заполнения ...
Re[Rafinad]:
от: Rafinad
А есть возможность попробовать в другом фотике?
Попробую
Re[Александр иванович]:
от:Александр иванович
Берите чек и карту и менять ! Родные сони , кстати попадаются крайне редко , больше подделки , лучше какой-нибудь сандиск взять и лучше 2 карты меньше , чем одна большая. Это болезнь у них , заполнение неполное , проверяйте в магазе , снимайте до заполнения ...Подробнее
Блин, жалко... поменять уже не получится, ведь 2 недели уже прошло :(
Наверное, так и сделаю... возьму какую-нибудь другую карту поменьше :(
Блин, жалко 2 косаря на ветер выбросила :(
Re[Краска]:
В принципе это абсолютно гарантийный случай, если в магазине не поменяют, тогда сервис. На карты гарнтия мин 12 месяцев.
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
В принципе это абсолютно гарантийный случай, если в магазине не поменяют, тогда сервис. На карты гарнтия мин 12 месяцев.
Да???
Надо попробовать тогда... я не знала.
Я думала на карты нет гарантий...
Re[Краска]:
от: Краска
Да???
Надо попробовать тогда... я не знала.
Я думала на карты нет гарантий...
Есть много но, как то: магазин где куплена, есть ли гарантийный талон, как он заполнен, но в целом в гарантийку.
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
Есть много но, как то: магазин где куплена, есть ли гарантийный талон, как он заполнен, но в целом в гарантийку.
Покупала в АльтТелекоме...
Дома посмотрю, что у меня там с гарантийкой