Если нажать "выход", то появляются новые закладки: главная страница, форум, галлерея и все остальные и все работает..., но если войти под своим ником, красивые закладки исчезают, а вместо них полустертые надписи синего цвета, при нажатии на любую меня выкидывает в обсуждение фототехники..
Использую IE, тот что в XP
Тема закрыта
Глюк
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Глюк
Re: Глюк
с рабочего компа и ноутбука то же самое
Интересно я один такой или есть еще??
Интересно я один такой или есть еще??
Я полагаю, что Вам следует, войдя, как зарегистрированный пользователь, нажать Ctrl+F5 :D
Вошел. Нажал. Не помгло.
Re: Re: Глюк
от: Vladimir Travnikov TVY
Вошел. Нажал. Не помгло.![]()
По некоторым данным надо нажимать много и быстро :) Или найти-таки функцию очистки кеша в IE. Много надо нажимать, потому как там вложенные документы, а кеш браузера штука день ото дня загадочнее и загадочнее.
нажал раз 100 и быстро и сильно, ноль... :D
Какие исчо будут предложения..
Плиз...
Плиз...
от: Vladimir Travnikov TVY
нажал раз 100 и быстро и сильно, ноль... :D
Плиз...
Зайти в папку с временными файлами IE и стереть все на фиг руками. Впечатление, что что-то у Вас в кеше (или в компе) не так с датами. Судя по симптомам, грузится старая версия джава-скрипта.
Володя, да я чистил и руками, и Клен Свипом, и Ред Кленером, ничерта не помогает, но самое интересное, что у меня на работе компов не меряно, так я зашел в клуб с компа, с которого туда никто, никогда не ходил, пока не ввел свой логин и пороль все было нормально, как зашел под своим именем, все как и дома...
Наш Админ сказал, что это яко бы 100% глюк сайта...
Сейчас звонил другу, у него то же самое...
Наш Админ сказал, что это яко бы 100% глюк сайта...
Сейчас звонил другу, у него то же самое...
Причем когда написал сообщение, если нажать на ссылку вернуться в форум все работает, а любая верхняя ссылка выкидывает в http://club.foto.ru/lab/
АЙ! Ой! Я очень извиняюсь еще раз! Так увлеклись меню, что про опцию "выключить его на фиг" совершенно забыли. Пока нужно залогиниться, зайти в Мой Клуб, настройка интерфейса Клуба, http://club.foto.ru/myclub_interface.php и поставить верхнюю галку ("Показывать полное меню вверху страницы").
Странно, что только Вы пожаловались. Похоже, эта фича весьма невостребована. :(
Странно, что только Вы пожаловались. Похоже, эта фича весьма невостребована. :(
Во как! Три дня яростной битвы с копьютером, а как все просто оказывается :D
Спасибо! Все заработало! Тему закрыть что ли?
Или еще кто пожалуется :P
Спасибо! Все заработало! Тему закрыть что ли?
Или еще кто пожалуется :P
от:Volod
АЙ! Ой! Я очень извиняюсь еще раз! Так увлеклись меню, что про опцию "выключить его на фиг" совершенно забыли. Пока нужно залогиниться, зайти в Мой Клуб, настройка интерфейса Клуба, http://club.foto.ru/myclub_interface.php и поставить верхнюю галку ("Показывать полное меню вверху страницы").
Странно, что только Вы пожаловались. Похоже, эта фича весьма невостребована. :(Подробнее
Посмотрел - у меня галка изначально стояла. Я не ставил - точно!
Re: Re: Re: Глюк
от: Кошак Ромуальд
Посмотрел - у меня галка изначально стояла. Я не ставил - точно!
Она стоит у всех по-умолчанию.