Глупый вопрос: Pentax istDL или Nikon D3000

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Глупый вопрос: Pentax istDL или Nikon D3000
Знаю что замучил уже всех своими вопросами, но еще одна маленькая темка, о чем лучше: Pentax istDL + Sigma 24-70 или Nikon D3000 kit 18-55 VR.?
Re[asser]:
По каким параметрам сравниваем?
Re[asser]:
Pentax istDL - совсем дремучий (на фоне оппонента) аппарат. Брать есть смысл, если за копейки только.
Re[С. П.]:
.
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
По каким параметрам сравниваем?

По моему от балды. :) .
Re[С. П.]:
Я бы взял, серебристый. Или *ДС, тоже серебристый. Под ИК переделал... Что-то опять захотелось
Re[asser]:
Была и у меня тоже мысля взять istD. Но тут перед НГ попалась д70 - дай думаю вплотную Никон пошшупаю. Взял с собой в отпуск. Только его
Во-первых, не смог оставить джипеги родственникам, во-вторых, теперь на флешке 6 гиг равов - чем-то их надо все конвертить

Так что ну его нафиг, это старье - теперь и за копейки не нать, и даром не нать
Чего, как в прошлый раз, проверенную суперсотку не взял с собой, чудак
Re[С. П.]:
что есть суперсотка?
Re[asser]:
Цитата:
от: asser
что есть суперсотка?

K100D Super.

Я до сих пор снимаю Дшкой единственно что начало напрягать это -то что нет стаба. Все остальное до сих пор устраивает
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Я до сих пор снимаю Дшкой единственно что начало напрягать это -то что нет стаба. Все остальное до сих пор устраивает

Сам бы ДС взял, если бы новым продавался. Я как раз стабом редко пользуюсь, а призма и компактный корпус - неоспоримые преимущества ДС-ки.
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
Цитата:
от: И С К А Т Е Л Ь
Сам бы ДС взял, если бы новым продавался. Я как раз стабом редко пользуюсь, а призма и компактный корпус - неоспоримые преимущества ДС-ки.

Хм видел в каом то "связном" новый К100 и К110 продавались с неделю так назад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.