В связи с поломкой, имеет ли смысл вкладываться в замену Canon 350D kit на KM 7d? Ориентировочно получится -600 баксов, если вообще получится.
Линейки оптики еще нет, один кит.
Или лучше вложить деньги в хорошую оптику под Canon?
Глупый вопрос.
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Глупый вопрос.
Re: Глупый вопрос.
ничег ое понял -600 баксов это как, вы доплачиваете или вам доплачивают???
Re: Re: Глупый вопрос.
(вздыхая) -600 баксов из кармана :(
Re: Re: Re: Глупый вопрос.
от: Андрей Тарасов
А откуда такая разница в цене???
350-ка стоит 900-1000, Д7Д 1200-1300.
Там разница от силы баксов 200-300 должна быть...
Доплачивать 600баков точно не стоит - на эти деньги можно 20д взять )))
Re: Re: Re: Re: Глупый вопрос.
ой, перепроверил - точно, баксов 300 (может, 350).
тогда еще немного денег на объектив останется... и продавца уговорить :)
Re: Re: Re: Re: Глупый вопрос.
от: 3MeeBuKот:Андрей Тарасов
А откуда такая разница в цене???
350-ка стоит 900-1000, Д7Д 1200-1300.
Там разница от силы баксов 200-300 должна быть...
Доплачивать 600баков точно не стоит - на эти деньги можно 20д взять )))Подробнее
MD7D kit не помню точно 1050-1070 у.е.
Re: Re: Re: Re: Re: Глупый вопрос.
Я уже 350D купил, и менять мне его придется по той цене, которую предложит конкретный продавец.
Можно, конечно, продать нафиг за нал, и покупать уже где вздумается... Но вряд ли у меня с рук камеру по хорошей цене купят - глухомань-с.
Мужики! Вы же люди грамотные и опытные, не то, что я. Скажите - стоит 7Д, грубо говоря, разницы в 10 тыров или нет с 350-кой? Потому что деньги есть и жаба задушена на очень короткое время, я так чувствую.........
Можно, конечно, продать нафиг за нал, и покупать уже где вздумается... Но вряд ли у меня с рук камеру по хорошей цене купят - глухомань-с.
Мужики! Вы же люди грамотные и опытные, не то, что я. Скажите - стоит 7Д, грубо говоря, разницы в 10 тыров или нет с 350-кой? Потому что деньги есть и жаба задушена на очень короткое время, я так чувствую.........
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глупый вопрос.
от:Андрей Тарасов
Я уже 350D купил, и менять мне его придется по той цене, которую предложит конкретный продавец.
Мужики! Вы же люди грамотные и опытные, не то, что я. Скажите - стоит 7Д, грубо говоря, разницы в 10 тыров или нет с 350-кой? Потому что деньги есть и жаба задушена на очень короткое время, я так чувствую.........Подробнее
Однозначно стоит, тольк ос оптикой не все однозначно. Вы просто один раз возьмите его в руки и поснимайте если ест ьвозможность, а потом сами сделайте вывод
Re: Re: Re: Re: Re: Глупый вопрос.
от: Андрей Тарасов
ой, перепроверил - точно, баксов 300 (может, 350).
Нельзя объективы покупать по остаточному принципу...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глупый вопрос.
от: Minolta User
Вы, наверное, правы. Но мне психологически проще купить тушку за полторы тонны баксов, чем объектив к ней за полтонны...
Я еще фотограф-то - без году неделя (1500 кадров на мыле, да пара пленок на минолте семерке). Пока что освоил самые базовые понятия (да и то, наверное, не все). Так что тонкого (и, наверное, даже толстого) художественного чувства еще не развил
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глупый вопрос.
от: vile gnus
Однозначно стоит, тольк ос оптикой не все однозначно. Вы просто один раз возьмите его в руки и поснимайте если ест ьвозможность, а потом сами сделайте вывод
Спасибо за совет.
Продавец его будет везти только под заказ (после оплаты). У знакомых ни у кого 7D нету. Только пленочную 7-ку держал в руках, понравилась. Правда, я к тому времени только KM A200 в руках держал (из чего-то внешне похожего на фотоаппараты, а не на серебристые кирпичики :))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глупый вопрос.
от: Андрей Тарасовот:Minolta User
Вы, наверное, правы. Но мне психологически проще купить тушку за полторы тонны баксов, чем объектив к ней за полтонны...
Я еще фотограф-то - без году неделя (1500 кадров на мыле, да пара пленок на минолте семерке). Пока что освоил самые базовые понятия (да и то, наверное, не все). Так что тонкого (и, наверное, даже толстого) художественного чувства еще не развил
Подробнее
Я тоже фотограф без году неделя, как и вы. Ничего страшного и плохого в этом нет. А вот развить художественное чувство - затея хорошая, и тут важно, чтобы камера его не ограничивала.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глупый вопрос.
от:Bbdo
Подробнее
Я тоже фотограф без году неделя, как и вы. Ничего страшного и плохого в этом нет. А вот развить художественное чувство - затея хорошая, и тут важно, чтобы камера его не ограничивала.[/quote]
...а еще немаловажно, чтобы и объектив не ограничивал ваши фантазии.. а то, вдруг, может Вам, портрет, оторванный от фона, снять захочется... а у Вас, объектив с диафрагмой 4.5 и выше...
:-)
P.S.
Все должно находится в гармонии...
...перефразируя классика: "...у человека все должно быть прекрасно... и тушка... и объективы... и фильтры... и вспышки.."
:)
Re: Глупый вопрос.
Сержсмарт:
Подразумевается нормальная оптика, а не сигма с тамроном. На ней любая цифрозеркалка даст нефонтанные результаты.
И ещё. Как на Кэноне, например, вручную выбирается точка фокусировки (из 9 возможных). Экспокоррекция (с шагом 0,3 и 0,5). В ручном режиме - выдержка и диафрагма. Есть ли там прямой ручной выбор типа экспозамера - общий, по точке или по 10%. Баланс белого как выбрать? И потом, есть ли там встроенная система стабилизации изображения по смещению матрицы, не заставляющая покупать дорогую стабилизированную оптику?
Ответы в студию.
Подразумевается нормальная оптика, а не сигма с тамроном. На ней любая цифрозеркалка даст нефонтанные результаты.
И ещё. Как на Кэноне, например, вручную выбирается точка фокусировки (из 9 возможных). Экспокоррекция (с шагом 0,3 и 0,5). В ручном режиме - выдержка и диафрагма. Есть ли там прямой ручной выбор типа экспозамера - общий, по точке или по 10%. Баланс белого как выбрать? И потом, есть ли там встроенная система стабилизации изображения по смещению матрицы, не заставляющая покупать дорогую стабилизированную оптику?
Ответы в студию.
Сержсмарт:
Ответы в студию.Подробнее
ага... в студию... и побыстрее... а не то плохо будет...
:)
Сержсмарт:
Ответы в студию.Подробнее
Все кроме вибратора в нормальных камерах присутствует независимо от их производителя. Ну а вибратор ведь не всем нужен ..