Доброго всем.
Хочу понять с помощью гистограммы в Capture NX 1.3.2 насколько ровно в изображении свет, тени и цвет.Пусть монитор врёт или может я не правильно вижу цвет.Но сама гистограмма программы может всё таки правильно показывать?.Просветите как с помощью её, это можно правильно видеть или настроить.
Гистограмма в Capture NX 1.3.2
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Гистограмма в Capture NX 1.3.2
Re[landoleg]:
А по русски можно написать???
Гистограмма показывает общее количества света -в тенях в светах и т.д. Если Много слева (в тенях) значит в изоброжении присутствует много серого и черного. И наоборот -гистограмма справа -много света. Это её одна и единственная функция!!!
Гистограмма показывает общее количества света -в тенях в светах и т.д. Если Много слева (в тенях) значит в изоброжении присутствует много серого и черного. И наоборот -гистограмма справа -много света. Это её одна и единственная функция!!!
Re[Morozow Sergey]:
Уж извените за такой мой русский.
Хочу понять, как ею правильно пользоваться,чтоб видеть где пересвет или темно.На что отчасти вы уже ответили.
Хочу понять, как ею правильно пользоваться,чтоб видеть где пересвет или темно.На что отчасти вы уже ответили.
Re[landoleg]:
[size=10]Набираем в Гугле слово "гистограмма" и читаем...
Re[landoleg]:
"....чтоб видеть где пересвет или темно...."
Пересветы смотрим Shift+H
Тени смотрим Shift+S
Тени смотрим Shift+S
Re[DSA]:
Набрать в гугле не сложно.Но оно лучше когда кто, уже знает где есть отборное зерно и может указать .
Тени смотрим Shift+S хорошая подсказка .Спасибо.
Тени смотрим Shift+S хорошая подсказка .Спасибо.