Гелиос 40-2 85/1,5??

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Для кропа лучше 77-й брать, вот он крутит.

Агаа, приятный объектив.
Но японские и ГДРовские полтинники и околополтинники на роль короткого портретника на кропе интереснее есть :)
Re[GERMANY]:
Цитата:
от: GERMANY

А ведь есть более достойный образец - МС Зенитар-1К 85/1,4 с разрешением 45/25 :)

Сколько я себе представляю - сейчас надо быть нереальным шаманом, чтоб его найти
Re[GERMANY]:
http://www.xalmaz.narod.ru/sernum.htm Намекаю что найти этот Зенитар будет практически нереально. А даже если и найдете,то цена будет такой,что намного интереснее суммилюкс 80/1.4 купить
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
Пентаксу A* 85 он слил, ну ему и кэноновский 85L сливает.

Фраза "ну ему и кэноновский 85L сливает" просто сука ключевая в этой ветке!
Ну я плакаль....
Re[GERMANY]:
а ета ветка для тех кого тигра фефочка удоляет, правильно так и надо , посты тигры сразу в мусор
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
Агаа, приятный объектив.
Но японские и ГДРовские полтинники и околополтинники на роль короткого портретника на кропе интереснее есть :)

подскажите пожалуйста какие именно модели интереснее 77ого?!!! хочется почитать про них , поглядеть что и как!!! неужели кто то из них уделал по интересности его боке?!
Re[mdmitriy]:
[quot]На самом деле разрешение Г40 не так уж и плохо для совкового стекла, затем Зенитар 85 замучаетесь искать, если они вообще есть на руках. Наконец их обоих порвет по разрешению/контрасту обычный Самьянг 85/1.4. Сколько я М42 перетестил уууу, ни одноо совейское стекло не разрешило столько линий на практике сколько штатный пентаксячий полтинник или тот же Флектогон 35ка. Даже более-менее адекватно собранная Волна-9 только близко подобралась, но планку взять так и не смогла. [/quot]

Вот когда бокешку такую же выдаст как у Г 40 ...тогда и поворот будет в сторону Самуянга....а пока так ....сотресание воздуха.Да и гляди легенда возвращается по адэкватной цене...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.