Гелиос 40-2
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Гелиос 40-2
сегодня с горя купил субж..... все хорошо - на открытой дыре ГРИП просто запмечателен, мягкиость рисунка радует... но народ.... он зайцев ловит просто по-страшному..... я тут подумал.... э..... а это никак нельзя испарвить.... в принципе пофигу, но ночью стремно снимать.... :)
руки у меня растут явно не от туда откуда надо... поэтому сам этого делать не буду :).... вопрос только где и сколько :)
Боец это однако понимает, однако возможности бойца не позволяют накопить приличное количество денег на пиробретение (причем его еще найти надо) 85/1.2..... я вот до сих пор не могу найти мотор для камеры..... жлобы на мосфильме не продают отдельно от тушки (что у них там моментом приклеено что ли?!)...... вот..... но 55/1.2 куплю точно :)
[quote:d9a0e45509="Anonym"][quote:d9a0e45509="McD"]Боец это однако понимает, однако возможности бойца не позволяют накопить приличное количество денег на пиробретение (причем его еще найти надо) 85/1.2..... я вот до сих пор не могу найти мотор для камеры..... жлобы на мосфильме не продают отдельно от тушки (что у них там моментом приклеено что ли?!)...... вот..... но 55/1.2 куплю точно :)[/quote:d9a0e45509]
А вообще г-40 отличный объектив, наводиться на резкость только трудно!! Бликов на самом деле не много!!! Вот в мир-10 их гораздо больше!![/quote:d9a0e45509]
Дык я ж говорю, что очень все хорошо... во всякгом случае в видоискателе :)..... вот только зайцы..... поймать бы всех и пожарить :).....
А вообще г-40 отличный объектив, наводиться на резкость только трудно!! Бликов на самом деле не много!!! Вот в мир-10 их гораздо больше!![/quote:d9a0e45509]
Дык я ж говорю, что очень все хорошо... во всякгом случае в видоискателе :)..... вот только зайцы..... поймать бы всех и пожарить :).....
да боец все понимает.... это как в анекдоте: ложечки нашлись, а неприятный осадок остался