Где в New York-e купить Canon EOS 30/33

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Про покупку в B&H
Есть ли еще какие-нибудь особенности покупки товаров в B&H в магазине (не через Интернет) и что значит Imported и USA возле названия товара в B&H? Это место где он произведен, или какие-то заморочки с гарантией? Можно ли на этом сэкономить, купив imported товар (имею в виду объективы)?
Re: Про покупку в B&H
Может кто знает, ато на сайте B&H хоть и написано, но не очень понятно?
Цитата:

от:Andrew931
Есть ли еще какие-нибудь особенности покупки товаров в B&H в магазине (не через Интернет) и что значит Imported и USA возле названия товара в B&H? Это место где он произведен, или какие-то заморочки с гарантией? Можно ли на этом сэкономить, купив imported товар (имею в виду объективы)?

Подробнее

Это различная гарантия. Если написано USA, это означает обычно World Wide, т.е. в любой стране, к примеру, для никоновской оптики это 5 лет. Если написано Imported это означает, что товар произведен не для американского рынка и на него есть только гарантия магазина BH, как правило это 1 год. Т.е. во втором случае, если, что Вам надо будет отправлять все это в магазин, и нельзя будет воспользоваться гарантийными мастерскими. Это я так понял из объяснений в магазине и из информации на сайте.

Еще из особенностей. Если Вы планируете воспользоваться ребейтами (т.е. возвратом Вам части суммы), то в этом случае, у Вас тоже пропадает WorldWide, т.е. остается 5 лет (для оптики) но только на территории США, т.к. на ребейт надо отправлять "желтый" гарантийный талон, у Вас остается только "белый".
Re: Re: Про покупку в B&H
Спасибо, думаю экономить на гарантии не стоит. Значит при покупке товара USA, в случае поломки я смогу отнести его в гарантийную мастерскую (CANON)? :?: Не возникает ли проблем с вывозом товаров на таможне? :?:
Re: Re: Re: Про покупку в B&H
Цитата:

от:Andrew931
Спасибо, думаю экономить на гарантии не стоит. Значит при покупке товара USA, в случае поломки я смогу отнести его в гарантийную мастерскую (CANON)? :?: Не возникает ли проблем с вывозом товаров на таможне? :?:

Подробнее

Это вот как раз распростраенная уловка.
Не обман конечно, но самообман для самого покупателя их 3х стран.
USA warranty действительно по идее worldwide, но в каждом бренде есть свои особенности насчет сего.
Например насчет Кенона - они паршивцы развязали руки своим импротерам в странах насчет отношения к USA warranty как к worldwide. Т.е. пусть даже в гарантийном талоне написано worldwide, если куплено за пределами данной страны, импротер будет решать принимать эту гарантию или нет.
И нас например, если куплено за пределами страны и не в EU, импротер откажется принимать гарантию, хоть даже и написано USA warranty или Worldwide warranty. И ничего не поделаешь, ибо сам Canon это поддерживает.
Что хуже, так это что сами продавцы даже в таких "китах"
как B&H не в курсе об этом, и будуть настаивать что товар имеет USA warranty, что является всемирной, а посему на проблем с гарантией за пределами Штатов.
Сам в свое время долго выяснял это, включая лично с продавцами B&Hа.

Самое надежное, перед покупкой/заказом позвонить (или сайти) к вашему официальному импротеру и спросить об этом (т.е. сказать что у вас аппаратура куплена в Штатах, в B&H/Adorama или подобных с USA warranty где написано worldwide и вы нуждаетесь в обслуживании). Посмотрите, если реакция положительная - вы выиграли.

Re: Re: Re: Re: Про покупку в B&H
Щіро Дякую :) (Примного благодарен укр.)
Если вопрос еще стоит, пишите письмо, могу дать адрес магазина в Бруклине, где за наличные можно купить подешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.