где в москве можно отъюстировать тушку а300

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
где в москве можно отъюстировать тушку а300
собсно сабж
Re[Alexandr Santos]:
www.dggroup.ru
и приготовься ждать 45 дней.
Re[Alexandr Santos]:
спасиб за ссылку.
а сколько там стоит? и есть ли другие сервисные центры?
Re[Alexandr Santos]:
Насколько я знаю, гарантийным и постгарантийным обслуживанием DSLR Сони занимается DGGroup и с недавнего времени Сивма.

Сони достаточно плотно следило за работой DGGroup, и несмотря на то, что данный сервис изначально имел не самую лучшую репутацию еще со времен Минолты, я считаю, что подвижки произошли очень серьезные.
По сути сейчас все зависит от самого пользователя. Надо принести камеру, внятно указать дефект и правильно заполнить документы.
Во многих случаях проблема возникает именно на этих этапах со стороны пользователя.

При возникновении проблем и задержек в работе сервиса есть смысл прямого обращения в представительство Сони, контакты есть на офф. сайте, практика показывает, что все очень быстро решается сервисом после такого обращения.

А300 я так понимаю гарантийная, процедура юстировки - гарантийная. Негарантийной она может быть только при неофициально ввезенной или проданной с нарушениями правил продажи (без официального гаратийного талона) тушки. Это уже проблема продавца в таком случае.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта