Добрый день.
Собстенно сабж.
Не хочется месяц ждать с ebay. Кто может подсказать проверенный магазин, где не торгуют леваком, и где можно купить указанный фильтр за +- 120 долларов?
Я нашёл только один магазин, но он оч.сомнительный.
Спасибо)
Где в Москве купить ND фильтр B&W 110 (x1000)
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Где в Москве купить ND фильтр B&W 110 (x1000)
Re[absolutebeginner]:
скорее всего - увы, нигде
учитывая ценообразование на более ходовые CPL и UV, к-е в Москве стоят в 1.5-2 раза дороже, чем, например, в B&H. И то, что в том же B&W 110е фильтры стоят 125$ за обычный и 184$ за MRC, думаю, более реальная цена на такой фильтр в наличии (а не под заказ) - явно больше 200$
учитывая ценообразование на более ходовые CPL и UV, к-е в Москве стоят в 1.5-2 раза дороже, чем, например, в B&H. И то, что в том же B&W 110е фильтры стоят 125$ за обычный и 184$ за MRC, думаю, более реальная цена на такой фильтр в наличии (а не под заказ) - явно больше 200$
Re[IgorVassilieV]:
Похоже да.
Последний вопрос: в чём разница обычной версии с MRC ? И все ли они подходят под широкий угол (10мм), а то есть некии версии F-PRO и т.п. От версии зависит ширина кольца и соотв. возможное виньетирование на шир.угле?
Последний вопрос: в чём разница обычной версии с MRC ? И все ли они подходят под широкий угол (10мм), а то есть некии версии F-PRO и т.п. От версии зависит ширина кольца и соотв. возможное виньетирование на шир.угле?
Re[absolutebeginner]:
c трудом представляю внешний фильтр на 10мм...
по крайней мере на мой EF 8-15 такой невозможно нацепить
думаю, что таких нет в приницпе
MRC - Multi Resistant Coating - дополнительное защитное покрытие. Вроде как должно помогать от пыли\грязи.
особой разницы с не-MRC фильтрами B&W я не заметил, но у меня фильтры живут и работают в несильно агрессивной среде, т.ч. это не показатель
по крайней мере на мой EF 8-15 такой невозможно нацепить
думаю, что таких нет в приницпе
MRC - Multi Resistant Coating - дополнительное защитное покрытие. Вроде как должно помогать от пыли\грязи.
особой разницы с не-MRC фильтрами B&W я не заметил, но у меня фильтры живут и работают в несильно агрессивной среде, т.ч. это не показатель
Re[IgorVassilieV]:
а, заказал с ebay за 108, надеюсь будет хороший фильтр.