Коллеги, что-то поиск не рулит. Подскажете? Где в Москве хороший выбор именно стекол? Держатель и кольцо уже есть. Нужны стекла - градиенты - серые и цветные.
Плиз!!!
Где в Москве купить Cokin?
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Где в Москве купить Cokin?
Re[Gennadij]:
http://ekta-f.ru/filter/filter_cokin.html

Re[опустошитель пивных бутылог]:
спасибо за ссылку. но здесь нет. есть только держатели и кольца.
Re[Gennadij]:
от: Gennadij
ну вы позвоните туда
Re[Gennadij]:
Сивма - официальный дилер...
Re[Gennadij]:
Коллеги, что-то поиск не рулит. Подскажете? Где в Москве хороший выбор именно стекол? Держатель и кольцо уже есть. Нужны стекла - градиенты - серые и цветные.
Плиз!!!
На Белорусской, выйти с радиуса, под Тверской путепровод, из под него налево наверх и от центра... Справа снизу магазин PENTAX, рядом с часовым заводом. Там всегда был довольно большой выбор, я брал там. Как сейчас не знаю.Удачи.
Re[Горскин]:
от:Горскин
На Белорусской, выйти с радиуса, под Тверской путепровод, из под него налево наверх и от центра... Справа снизу магазин PENTAX, рядом с часовым заводом. Там всегда был довольно большой выбор, я брал там. Как сейчас не знаю.Удачи.Подробнее
Магазина того нет уже давно.
Правильный ответ - Сивма. Но нужно звонить и спрашивать о наличии. Советов продавцов не слушать.
Re[Gennadij]:
Почему же? Сам брал у них градиентник 121P
Re[Gennadij]:
Коллега, боюсь сейчас нереально. Хотя.. есть шанс.
Некоторое время назад тоже озадачился этой проблеммой. Правда мне нужен на держатель P.
Экта-Ф - в начале лета они там лежали стопкой - неделю назад был - там их сейчас нету.
Сивма - на новокузнецкой - нету,
Сивма - кинолюбитель на ленинском - нету,
Сивма рядом с парком победы - есть:) радуюсь - лежит голубой градиент. Зову продавца - дайте-дайте - а мне - фигушки - он зеленый целиком. Вообщем на P там только зеленый(Emerald) градиент. Кстати если вам нужен на A - то там они есть - голубой, серый, табачный и еще пара. на P - нету.
В Юпитере на арбате - отсутствуют как класс.
В Фотофишке на гоглевском бульваре - тоже нету.
вообщем везде говорят - ну вы нам позвоните ближе к концу месяца - они будут. правда этот конец месяца длится с октября:)
так что - сидим курим:)) ждемс..
p.s. Если ничего не путаю - держатель А - для обьективов до 62 мм, P - до 72 мм. Вот как-то так, а проблемма с держателем А - он от 35 мм фокусного растояния. вот потому и не могу взять А:)
Некоторое время назад тоже озадачился этой проблеммой. Правда мне нужен на держатель P.
Экта-Ф - в начале лета они там лежали стопкой - неделю назад был - там их сейчас нету.
Сивма рядом с парком победы - есть:) радуюсь - лежит голубой градиент. Зову продавца - дайте-дайте - а мне - фигушки - он зеленый целиком. Вообщем на P там только зеленый(Emerald) градиент. Кстати если вам нужен на A - то там они есть - голубой, серый, табачный и еще пара. на P - нету.
вообщем везде говорят - ну вы нам позвоните ближе к концу месяца - они будут. правда этот конец месяца длится с октября:)
p.s. Если ничего не путаю - держатель А - для обьективов до 62 мм, P - до 72 мм. Вот как-то так, а проблемма с держателем А - он от 35 мм фокусного растояния. вот потому и не могу взять А:)
Re[_MMX_]:
от: _MMX_
Почему же? Сам брал у них градиентник 121P
а когда брали? я звонил в эту пятницу - не было.
Re[Мыш-Ка-Мыш]:
от:Мыш-Ка-Мыш
Коллега, боюсь сейчас нереально. Хотя.. есть шанс.
p.s. Если ничего не путаю - держатель А - для обьективов до 62 мм, P - до 72 мм. Вот как-то так, а проблемма с держателем А - он от 35 мм фокусного растояния. вот потому и не могу взять А:)Подробнее
ага. спасибо! исчерпывающий ответ!
ждем вместе:-)
если вспомните, черкните в эту тему, как появятся, плиз.
Re[Мыш-Ка-Мыш]:
p.s. Если ничего не путаю - держатель А - для обьективов до 62 мм, P - до 72 мм. Вот как-то так, а проблемма с держателем А - он от 35 мм фокусного растояния. вот потому и не могу взять А:)[/quote]
я читал анотацию на сайте кукина, P до 82, А до 62.

у меня 77 линзы, так что подходят.
я читал анотацию на сайте кукина, P до 82, А до 62.

у меня 77 линзы, так что подходят.
Re[А.А.]:
от: А.А.
Магазина того нет уже давно.
Правильный ответ - Сивма. Но нужно звонить и спрашивать о наличии. Советов продавцов не слушать.
звонил конечно. спрашивал. нет. жду. или в польшу может проще съездить. говорят там усе девше.
Re[Gennadij]:
ага. спасибо! исчерпывающий ответ!
ждем вместе:-)
если вспомните, черкните в эту тему, как появятся, плиз.
если вспомню - то чиркну:) я просто носился тут некоторое время назад по всей москве за этими фильтрами - просто не вижу смысла кому-то повторять этот "подвиг":) тем более что вам тоже нужен фильтр P - серии.
А насчет Экта-Ф - обалденный магазинчик - я там инфракрасный фильтр покупал - нигде в москве не нашел - а там лежал:)
Re[Gennadij]:
а когда брали? я звонил в эту пятницу - не было.
22 сентября

http://club.foto.ru/forum/11/300118#p2549235
Re[Gennadij]:
А сейчас вообще какой-то затык с Кокинами.
В питере их тоже нет. И тоже обещают что появится в "октябре".
Видимо, один единственный на всю Россию импортер где-то сильно облажался.
Re[Gennadij]:
Не знаю насчет правильности цен, но наличие обещают:
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1083134/
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1083134/
Re[osleek]:
от: osleek
А сейчас вообще какой-то затык с Кокинами.
пасиб! а то я уже в питер собрался. какой-то магазин встречал. говорили есть. где-то в районе невского.
значит в польшу.
Re[Gennadij]:
ага, а я в москву, в экта-ф ;)
На самом деле, в питере серьезно их продает только Foto-one остальные распродают остатки.
Вместо Польши, видимо, лучше сразу к первоисточнику, во Францию %)
2Витёк-1:
В озоне всегда про отсутствующий товар пишут "сообщить о поступлении в продажу". Даже если товар был природе в единственном экземпляре :)
На самом деле, в питере серьезно их продает только Foto-one остальные распродают остатки.
2Витёк-1:
В озоне всегда про отсутствующий товар пишут "сообщить о поступлении в продажу". Даже если товар был природе в единственном экземпляре :)
Re[osleek]:
от:osleek
ага, а я в москву, в экта-ф ;)
2Витёк-1:
В озоне всегда про отсутствующий товар пишут "сообщить о поступлении в продажу". Даже если товар был природе в единственном экземпляре :)Подробнее
вот в фото оне я и собирался. нетути?
жаль.
был повод в питер съездить. люблю этот город. прожил некоторое время. погода не очень, но люди и город - оч.нра!
а правда там нет?:-)