Где в Москве качественно проявить 120 цв. негатив и ч/б?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Где в Москве качественно проявить 120 цв. негатив и ч/б?
Народ, не подскажете, где сейчас в Москве качественно проявляют 120 цветной негатив и ч/б? Раньше сдавал пленки в Максилаб на Черкизовской, но он, к большому сожалению, закрылся :(
Re[Shaban]:
Пленочное увлечение с недавних пор перешло в категорию самообслуживания.
Re[Shaban]:
Качественно - Бумажнй проезд (ФотоПро)
Проявить - Фотолаб, Фотопроект, Среда и т.д интернет же есть
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Качественно - Бумажнй проезд (ФотоПро)
Проявить - Фотолаб, Фотопроект, Среда и т.д интернет же есть

Проявить я знаю где, но вот качественно меня устраивал Максилаб на Черкизовской, ну а за ФотоПро спасибо - попробую.
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Пленочное увлечение с недавних пор перешло в категорию самообслуживания.

Я вас сильно удивлю, если скажу, что найти качественную цифровую печать фото тоже проблема в Москве?
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Я вас сильно удивлю, если скажу, что найти качественную цифровую печать фото тоже проблема в Москве?

На самом деле в этом нет проблемы ни какой, если не полениться и выбранном месте сначала узнать требования к файлам и отпечатаь пробничек. А то многие навертят в картинке цветов, которые бумага даже и воспроизвести-то не может, а потом на голубом глазу кричат по тырнетам, что "качественной в Москве печати нет!" :D
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
На самом деле в этом нет проблемы ни какой, если не полениться и выбранном месте сначала узнать требования к файлам и отпечатаь пробничек. А то многие навертят в картинке цветов, которые бумага даже и воспроизвести-то не может, а потом на голубом глазу кричат по тырнетам, что "качественной в Москве печати нет!" :D

Подробнее

Пробовали, знаем и проблема такая есть, когда нужно напечатать то, что можно будет потом продать не за сотню, а за тысячи
Re[Shaban]:
В ПроФото все пленки качественно делали, включая Kodak e100g.
Ручная печать с негатива - Среда.
ФотоЛаб - не понравилось качество печати с файла. Оформляют хорошо.
Re[Валерий Егоров]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта