Коллеги, уронил на пол вышеуказанную вспышку, в результате удара вспышка выжила и всё ок, только видать отломилось крепление выдвижного рассеивателя и пластиковой шторки, которая выдвигается из корпуса вспышки над лампой. Назад вставляется, но не держится, соответственно не работает режим, когда лампа закрыта рассеивателем и экран вспышки показывает F=14mm. Очень хочу отремонтировать, скажите где это лучше и быстрее сделают. Вспышку купил в америке, так что она не гарантийная.
Заранее спасибо за полезные ответы.
Где отремонтировать пых 580ЕХII?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Где отремонтировать пых 580ЕХII?
Re[Антон Кузьмич]:
Свою такую-же сегодня отремонтировал на Беговой
http://www.copiamos.ru/canon/index.aspx?content=price_photorepair
Могу сказать что если-бы неумел разговаривать, то лежать там моей вспышке с отломаной ногой хз сколько (и это для того, чтобы подсоединить 1 шлейф и вкрутить 4 винта), но так обошлось 3-мя часами.
http://www.copiamos.ru/canon/index.aspx?content=price_photorepair
Могу сказать что если-бы неумел разговаривать, то лежать там моей вспышке с отломаной ногой хз сколько (и это для того, чтобы подсоединить 1 шлейф и вкрутить 4 винта), но так обошлось 3-мя часами.
Re[CrYNeoN]:
спасибо, завтра туда позвоню. :D
Re[Антон Кузьмич]:
Коллеги, беда: в этом СЦ, на который дана ссылка в этой ветке, запчасть (рассеиватель) на заказ идёт 2 месяца, если принесёшь свой (откуда бы ты его ни достал) - в работу не возьмут вообще, ни за какие деньги, т.к. работают только со своими запчастями.
Может есть кто в частном порядке может решить вопрос, может у кого списанная пыха такая есть и умение с желанием поменять рассеиватель за вознаграждение?
Заранее спасибо.
Может есть кто в частном порядке может решить вопрос, может у кого списанная пыха такая есть и умение с желанием поменять рассеиватель за вознаграждение?
Заранее спасибо.
Re[Антон Кузьмич]:
Антон Кузьмич, давайте я Вам помогу.
Наверняка можно восстановить сломанные детали. Работа займет полдня максимум. Пересылка в оба конца - дней 20. Есть и быстрые способы доставки - 1-3 дня. Подробнее можно в личке обсудить.
Наверняка можно восстановить сломанные детали. Работа займет полдня максимум. Пересылка в оба конца - дней 20. Есть и быстрые способы доставки - 1-3 дня. Подробнее можно в личке обсудить.
Re[Victor Helis]:
Виктор, спасибо, до Нового года уже не успеем, а так после праздника можно порешать как лучше сделать. На связи, спасибо. :D
Re[Антон Кузьмич]:
Виктор, доброго времени суток, момент следующий. Я внимательно посмотрел что сломано - пластиковый рассеиватель, в толщину примерно 1 мм, сломался, причём та часть, к которой крепятся пружинки внутри вспышки, скорее всего вылетела при падении и потерялась, поэтому вряд ли есть сейчас что клеить. Наверно проще будет заказать новую деталь в КопииМос в Москве и даже хрен с ней пусть идёт 2 месяца, фотографировать-то можно, я рассеивателем не пользуюсь вообще, а так всё остальное исправно...