где напечатать фотографии формата 18*24?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Уваажемые жители клуба! Столкнулся с такой проблемой, что не омгу найти фотолабораторию, готовую распечатать фотографии на бумаге формата 18*24, может кто-нибудь знает, где можно сделать отпечатки такого формата
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Bromder]:
Никогда не печатаю, тем более, в Москве. :)
Но, бывая в лабах, что-то не припомню, чтобы в списках форматов печати бывал именно такой формат. Но ведь с несколько большим-то форматом бывает. Если так позарез надо, почему не напечатать НА КРАЮ бОльшего формата и потом отрезать незапечатанную часть листа?
Но, бывая в лабах, что-то не припомню, чтобы в списках форматов печати бывал именно такой формат. Но ведь с несколько большим-то форматом бывает. Если так позарез надо, почему не напечатать НА КРАЮ бОльшего формата и потом отрезать незапечатанную часть листа?
Re[цукен]:
формат требуется для сдачи фоток на конкурс, проводимый между сотрудниками предприятия, отсюда и потребность
Re[Bromder]:
18х24 печатается на листе 203х240 мм с пустой полоской в один дюйм с одной стороны листа либо на листе 305х178 мм с полосой 65 мм
Re[Bromder]:
от: Bromder
формат требуется для сдачи фоток на конкурс, проводимый между сотрудниками предприятия, отсюда и потребность
И что это меняет относительно моего предложения вам? :) Я не спрашивал, зачем вам это надо. :)
Re[Bromder]:
Без проблем, напечатаю на севере Москвы. http://фотоцентр.рф
8-926-206-05-79 Дмитрий
8-926-206-05-79 Дмитрий
Re[Bromder]:
Пользуюсь услугами типографии "Реформа". Очень нравится. Мне кажется они способны напечатать все. Работают качественно, быстро, попробуйте обратиться к ним. Ссылка на сайтик http://thereforma.ru/
Re[KyKi]:
от: KyKi
Пользуюсь услугами типографии "бла-бла-бла". Очень нравится. Мне кажется они способны напечатать все. Работают качественно, быстро, попробуйте обратиться к ним.
какая беспардонная самореклама ...