Мне совсем не помешало бы питать камеру от внешнего источника питания, сам источник собрать не проблема, но в камере какой-то нестандартный разьём питания. Обошёл все магазины города, то диаметр самого разьёма не подходит, то диаметр внутреннего штыря. Если у кого-нибудь была такая проблема, напишите.
Заранее благодарен.
Где найти штекер питания для QV-3500
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Где найти штекер питания для QV-3500
Повезло, в моём городе нет такого магазина. Мне интересно есть ли у этого штекера маткировка какая-нибудь что-ли. Чтоб прийти в магазин и сказать мне тужно то-то, а не перебизать все штекеры. Кстати зная его маркировку (ну там тип, вид , или как там они помечаются) можно бы было даже заказать. Если знаешь будь добр напиши.
на любом радиорынке
Я подошел к первому попавшемуся лотку на радиорынке в Москве и купил рублей за 6, особенность у него есть в виде желтой вставки где плюсовой вывод. У меня Касио 4000, думаю о том говорю. Кстати, я родился в Междуреченске.
Ну чтож, значит всётаки такой штекер есть в продаже. Будем искать. Правда в Москву за ним не поедешь, далековато, Но может кто-нибудь из знакомых поедет и привезёт.
Всем спасибо за ответы....
Всем спасибо за ответы....