[quote:f4bf123fb4="Anonym"]Уважаемые счастливые обдадатели данного чуда техники!
Подскажите плиз, где взять кожаный чехол и хорошую сумку для фуджика S 602 Zoom?
Ищу, ищу, но что-то не находится.
И порекоммендуйте плиз чем конкретно можно ещё навернуть данный аппаратец?[/quote:f4bf123fb4]
LowePro Nova Mini
В эту сумку у меня помещается 602-й с накрученным кольцом адаптера, широкоугольным конвертером, внешняя фотовспышка и штук 12 дополнительных аккумуляторов AA.
Где найти кож. чехол на Fuji S 602 Zoom?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Re: Где найти кож. чехол на Fuji S 602 Zoom?
Re: Где найти кож. чехол на Fuji S 602 Zoom?
[quote:59d8f16474="Anonym"]Благодарю за оперативный ответ!
А не подскажите вообще в природе существует конкретно для него кожаный чехол?
И хотелось бы поподробнее про все доп. навороты помещающиеся в вашу сумку(предназначение, марка вспышки и цены).[/quote:59d8f16474]
Я не думаю, что кожаный чехол будет лучше, чем LowePro
Про навороты- внизу странички :
http://www.dpreview.com/reviews/fuji6900z/page4.asp
Wide angle lens kit (x0.79): WL-FX9 (min 28mm on 6900Z)
Filter adapter: AR-FX9
Telephoto lens kit (x1.5) TL-FX9 (max 315 mm on 6900Z)
Эти навороты подходят для фуджей 4900/6900/602
Рекомендую приобрести Wide angle lens kit (x0.79), широкоугольник никогда не помешает, места занимает немного. В остальное время можно использовать входящий в комплект AR-FX9 с накрученным UV фильтром. Это предохранит оптику и механику камеры от пыли/грязи/повреждений.
Телевик взял не родной TL-FX9, а Olympus B-300. У него повыше оптическое качество, кратность (1.7), и была ниже цена (но размеры побольше)
Не относящиеся к камере навороты - GP Power Bank Smart зарядник с микропроцессорным управлением, за час "заливает" комплект аккумуляторов.
А не подскажите вообще в природе существует конкретно для него кожаный чехол?
И хотелось бы поподробнее про все доп. навороты помещающиеся в вашу сумку(предназначение, марка вспышки и цены).[/quote:59d8f16474]
Я не думаю, что кожаный чехол будет лучше, чем LowePro
Про навороты- внизу странички :
http://www.dpreview.com/reviews/fuji6900z/page4.asp
Wide angle lens kit (x0.79): WL-FX9 (min 28mm on 6900Z)
Filter adapter: AR-FX9
Telephoto lens kit (x1.5) TL-FX9 (max 315 mm on 6900Z)
Эти навороты подходят для фуджей 4900/6900/602
Рекомендую приобрести Wide angle lens kit (x0.79), широкоугольник никогда не помешает, места занимает немного. В остальное время можно использовать входящий в комплект AR-FX9 с накрученным UV фильтром. Это предохранит оптику и механику камеры от пыли/грязи/повреждений.
Телевик взял не родной TL-FX9, а Olympus B-300. У него повыше оптическое качество, кратность (1.7), и была ниже цена (но размеры побольше)
Не относящиеся к камере навороты - GP Power Bank Smart зарядник с микропроцессорным управлением, за час "заливает" комплект аккумуляторов.