Где находится диафрагма в Canon 70-200 f/4L ?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Где находится диафрагма в Canon 70-200 f/4L ?
Немного разобрал, но не хотелось бы разобрать до последнего болтика . Кто разбирал, укажите пожалуйста стрелочкой примерно где она находится.
(нужно смазать, клинит)

Re[REB]:
диафрагма к сожалению нашлась слишком внезапно. теперь вопрос - как она должна выглядить в сборе?
Re[REB]:
Судя по картинке, и по описанию,что у вас диафрагма нашлась сама-собой,и самостоятельно же разобралась, - вам нужны дополнительные инструменты,а именно - совок,кулёк и веничек! Ну,а потом,завязав кулёчек на узелочек вам надо искать ближайший СЦ.Единственным утешением для вас должно быть то,что в СЦ денежку за разборку не должны взять!
Re[REB]:
А если без сарказма и сартиры? Руки у меня растут ровно, отверточек пинцетиков и прочих фиговин у меня хватает. Механизм в зените , зорком этими же руками чинил, камеру canon 50d этими же руками чинил.

Проблема всего лишь в том, что я не видел как оно должно выглядеть в рабочем состоянии.

Когда собирал по логике вещей, у меня диафрагма закрывалась только на половину как и до разборки объектива.что в свою очередь не является рабочим состоянием.

"нам бы схемку, аль чертеж - мы б затеяли вертёж" (ц)
Re[REB]:
Цитата:

от:REB
А если без сарказма и сартиры? Руки у меня растут ровно, отверточек пинцетиков и прочих фиговин у меня хватает. Механизм в зените , зорком этими же руками чинил, камеру canon 50d этими же руками чинил.

Проблема всего лишь в том, что я не видел как оно должно выглядеть в рабочем состоянии.

Когда собирал по логике вещей, у меня диафрагма закрывалась только на половину как и до разборки объектива.что в свою очередь не является рабочим состоянием.

"нам бы схемку, аль чертеж - мы б затеяли вертёж" (ц)

Подробнее

Если без сАртиры,как вы пишите,то следовало изначально озаботиться чертёжиком или какой-то другой документацией,а только потом начинать вертёж.Знаете чем отличается умный человек от мудрого? Умный человек находит выход из любой ситуации - мудрый в неё просто не попадает!
Re[REB]:
Скоро в продаже))))) еще бы фоточек посмотреть, как диафрагма развалилась.
Re[ЧувачёК]:
Цитата:
от: ЧувачёК
Скоро в продаже))))) еще бы фоточек посмотреть, как диафрагма развалилась.

Так скорее всего - одно неловкое движение,и они пстрикнули веером по всему столу.
Re[REB]:
Фотки вот.

на сколько закрывается диафрагма и на сколько проворачивается диск видно по фото.
Re[REB]:
Есть какая-то ценная информация по мимо (пардон) попыток под£#нуть?
Re[REB]:
REB, попробуйте на другом форуме озвучить вашу проблему, думаю, помогут быстрее.
http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=31
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.