Подскажите место, где можно его купить без напрягов потестив / пощупав?
З.Ы. В фото ру больше ни ногой.
Где можно правильно купить Fuji F810?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Где можно правильно купить Fuji F810?
Re: Где можно правильно купить Fuji F810?
up
up
Re: Re: Где можно правильно купить Fuji F810?
www.price.ru
Re: Re: Re: Где можно правильно купить Fuji F810?
Мой вопрос был не о том где его продают, а где можно купить не опасаясь, что тебе не принесут ремапенный, возвращенный или ремонтированный фотик.
В сети фото ру мне именно такой и принесли, хотя до этого уверяли что привезут мне специально со склада новый.
Где в каком магазине можно купить НОВЫЙ фотик? Есть в Москве большие профессиональные фотографические магазины со своим складами? Или все заполонили фотографические фастфуды занимающие 3-4 квадартных метра?
В сети фото ру мне именно такой и принесли, хотя до этого уверяли что привезут мне специально со склада новый.
Где в каком магазине можно купить НОВЫЙ фотик? Есть в Москве большие профессиональные фотографические магазины со своим складами? Или все заполонили фотографические фастфуды занимающие 3-4 квадартных метра?
Re: Re: Re: Re: Где можно правильно купить Fuji F810?
up
www.videomax.ru => форум => цифровые фотоаппараты -там предварительно договариваешься о наличии аппарата/цене/скидке и устраивающей тебя методике проверки, уточняешь адрес (ориентировочно - это ВДНХ) - и вперёд.
Местные админы могут по твоей просьбе предоставить тебе место в своей галерее для размещения твоих тестовых фотографий...
P.S. Это не реклама - сам я к этой конторе никакого отношения не имею... просто понравилась доброжелательность, имеющая место там быть...
Местные админы могут по твоей просьбе предоставить тебе место в своей галерее для размещения твоих тестовых фотографий...
P.S. Это не реклама - сам я к этой конторе никакого отношения не имею... просто понравилась доброжелательность, имеющая место там быть...
Re: Re: Где можно правильно купить Fuji F810?
Спасибо