Где можно отремонтировать старый canon A310. В Москве.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Где можно отремонтировать старый canon A310. В Москве.
Сегодня снимал на серийной сьемки на 4 кадре что-то квакнуло и после этого черный квадрат Малевича. :( Посмотрел EXIF там все нормально думал карточка поменял эффект тот же.
В принципе покупалось в Техсоюзе в августе 2005 года с гарантией на 2 года.
Гарантийный талон заполнен, но нет даты. Сохранился чек и товарная накладная.
Вопрос возьмут его по гарантии делать или все. если не возьмут то сколько будет стоить примерно негарантийный ремонт. выкидывать его не хочется поскольку и жену и мелкого он полностью устраивает.
Просто фотоаппарат жены и мелкого они в основном им и снимают.
Я все больше на Canon G3 или на ist D.
Да и бокс к нему для подводной сьемки тоже покупался.
Re[Велобайкер]:
Ну что никто сказать не может. :(
Re[Велобайкер]:
Может позвонить в сервис и там поспрашать
Re[Rafinad]:
Звонил. Сказали что таких матриц уже нет :( , только в утиль. Деньги правда обещают вернуть. Вся проблема в том что под него еще есть бокс для подводной сьемки , куда его то теперь девать . Это новый фотоаапарат , новый бокс :(
Re[Велобайкер]:
Я думаю, что если даже вы найдёте альтернативную мастерскую, ремонт с заменой матрицы влетит в большую копеечку.
А бокс исключительно под этот аппарат или в него ещё какие ставить можно?
Re[Rafinad]:
в том то и дело что под А300/А310
Re[Велобайкер]:
Вот это засада. Придётся искать Б\У
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Сегодня снимал на серийной сьемки на 4 кадре что-то квакнуло и после этого черный квадрат Малевича. :( Посмотрел EXIF там все нормально думал карточка поменял эффект тот же.
В принципе покупалось в Техсоюзе в августе 2005 года с гарантией на 2 года.
Гарантийный талон заполнен, но нет даты. Сохранился чек и товарная накладная.
Вопрос возьмут его по гарантии делать или все. если не возьмут то сколько будет стоить примерно негарантийный ремонт. выкидывать его не хочется поскольку и жену и мелкого он полностью устраивает.
Просто фотоаппарат жены и мелкого они в основном им и снимают.
Я все больше на Canon G3 или на ist D.
Да и бокс к нему для подводной сьемки тоже покупался.

Подробнее

Если не поздно, посмотрите здесь
http://fotoservis-profi.narod.ru/rem.htm
Ремонт и консультации о проблемах ремонта фотоаппарата (Напишите, что из Москвы).
Посмотрите ещё и
http://fotoservis-profi.narod.ru/pokupka.html
Покупка фото техники
Re[Rafinad]:
Canon A75 продавали тут за 1500, а это, прямо скажем куда лучше чем А310, так что если дадите объяву о потребности - то наверняка купите его за 1тр... если не за 500р...
Re[Alexander_79]:
Ну оттащил в сервис , сказали матрица йок , поскольку машинка на гарантии еще , сказали бесплатно заменят , только матрица будет ехать где то месяц полтора.
Ну и бог с ним пока на Canon G3 поснимаю. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.