Добрый день! Живу в Саратове, недавно купил себе "для попробовать" КИЕВ-60 с объективом Мир-26Б, а вот пленку нигде не могу найти. Скоро поеду в Уральск, который в Казахстане. Если кто-нибудь знает, где можно купить 120-ую пленку в этих славных городах - отзовитесь, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Где можно купить 120-ую пленку для C-41 в Саратове (Россия) или Уральске (Казахстан)?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Где можно купить 120-ую пленку для C-41 в Саратове (Россия) или Уральске (Казахстан)?
Re[Андрей Камендровский]:
от:Андрей Камендровский
Добрый день! Живу в Саратове, недавно купил себе "для попробовать" КИЕВ-60 с объективом Мир-26Б, а вот пленку нигде не могу найти. Скоро поеду в Уральск, который в Казахстане. Если кто-нибудь знает, где можно купить 120-ую пленку в этих славных городах - отзовитесь, пожалуйста!
Заранее спасибо!Подробнее
В Саратове уже врядли, где купите.Если только под Заказ привезут для Вас. Лучше в Москве.
Re[Саныч-коллекционер]:
Под заказ никто не хочет везти. Придется в москву ехать.
Уважаемый Саныч-коллекционер, а где Вы в Москве посоветуете купить пленку, и какую? И если уж я полез в средний формат, где можно почитать про проявку негативной и слайдовой пленки?
Прошу прощения за количество вопросов и возможную сумбурность изложения, для меня эта тема нова.
С уважением, Андрей.
Уважаемый Саныч-коллекционер, а где Вы в Москве посоветуете купить пленку, и какую? И если уж я полез в средний формат, где можно почитать про проявку негативной и слайдовой пленки?
Прошу прощения за количество вопросов и возможную сумбурность изложения, для меня эта тема нова.
С уважением, Андрей.
Написал Вам в "личные сообщения", там же мой телефон.
а через интернет - ибай почему не заказываете? там же и химию купите с бумагой и будете сами проявлять и печатать, правад ели купите фу
Re[Улдыс]:
может где у него в переходнике дырочка?
Пленку - я говорил одно место в Москве... Если есть БААААААААААААльшое желание - могу помочь - присылайте деньги, адрес... или положите на кредитку.. короче - решим.. пару пачек по точному заказу могу выслать.. Короче - В ЛИЧКУ... Правда.. кто людям помогает.......
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
может где у него в переходнике дырочка?

Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционерЭто Вы о чем?
типа - "УЛДЫС - ШУТИТ".
Саныч! Дочка покупала пленку? как ? цена понравилась??
Re[foto-AR]:
Да нет она пока не добралась до того места.Цена более чем приемлимая. Недавно из Японии получил блок сотки Фуджи - свежак :D
Re[foto-AR]:
от: foto-AR
типа - "УЛДЫС - ШУТИТ".
Саныч! Дочка покупала пленку? как ? цена понравилась??
да не туда запостил, это я про линзы СФ что светят на матрицу без бленды и дают засветку...лоханулся
Re[Саныч-коллекционер]:
А я покупал.. Скоро еще поеду... БОюсь, что на Хорошую поездку 5-6 пленок маловато будет..