Где лучше покупать фотоаппарат?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Где лучше покупать фотоаппарат?
Хочу обзавестись зеркалкой, но не знаю, где лучше всего покупать. Чтоб брак не подсунули, но и цену не заломили! Откликнитесь, плиз, кто в курсе.
Re: Где лучше покупать фотоаппарат?
Покупать лучше в офф-лайновом магазине, чем через интернет. Я лично покупаю в фото.ру на Менделеевской, в Сокольниках и на Октябрьской - там очень хорошие и квалифицированные продавцы. Приятное впечатление оставил М-Импульс. Юпитер, Кинолюбитель - классика. Ни разу не покупал, но с хорошей репутацией - Экта-Ф, АМД-фото, Новый Колизей.
от: nuf-nuf
Хочу обзавестись зеркалкой, но не знаю, где лучше всего покупать. Чтоб брак не подсунули, но и цену не заломили! Откликнитесь, плиз, кто в курсе.
Покупал в фото.ру (Менделеевская, Сокольники, Пражская, Смоленская) и АМД-Фото. Проблем никогда не было.
А где можно в Москве купить подержанные механические зеркалки ну и оптику к ним (больше всего интересует Minolta SRT-xxx и Canon серии А)? Уже советовали РСУ (в прошлый свой визит в Москву я там был - ассортимент не очень большой, но выбрать есть из чего), магазин на Кутузовском проспекте и на Мосфильме. Но наверняка же есть еще не особо барыжные места.
Re: Re: Re: Где лучше покупать фотоаппарат?
от: Anarchistот: Demethrius
А где можно в Москве купить подержанные механические зеркалки ну и оптику к ним
Экта-Ф, Кинолюбитель...
В кинолюбителе никогда не был, а вот в экте с FD кенонами совсем плохо - стабильный ассортимент в одну не лучшую камеру и два-три объектива, в основном - левых производителей. Лучше уж в кутузов - там дороже, но зато выбор получше, да и состояние на высоте
Re: Re: Re: Re: Где лучше покупать фотоаппарат?
от: Egorот: Anarchistот:Demethrius
Экта-Ф, Кинолюбитель...
В кинолюбителе никогда не был, а вот в экте с FD кенонами совсем плохо - стабильный ассортимент в одну не лучшую камеру и два-три объектива, в основном - левых производителей. Лучше уж в кутузов - там дороже, но зато выбор получше, да и состояние на высотеПодробнее
Спасибо за советы. Правда, прайс магазина на Кутузовском на их же сайте не слишком богат, но, надеюсь, в реальности там ассортимент побольше.
Re: Re: Где лучше покупать фотоаппарат?
от: DemethriusЛучше всего покупать такие вещи по частным объявлением непосредственно у владельцев.
Комиссионки - это тот же посредник, который всегда на свой кусок хлеба ... намажет твой кусок масла! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Где лучше покупать фотоаппарат?
от: Demethrius
Спасибо за советы. Правда, прайс магазина на Кутузовском на их же сайте не слишком богат, но, надеюсь, в реальности там ассортимент побольше.
Сразу оговорюсь, что был у них раза три, ну и на фотофоруме.
По моим впечатлениям, ассортимент на узкую пленку у них бедноват -- так, для полноты картины. Похоже они там продают более сурьезную технику (в том числе и на заказ).
Мне со своими вопросами по Canon FD было как-то неловко среди моря средне- и широкоформатной техники :-)