Тема закрыта

Где купить фотоальбом?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Где купить фотоальбом?
Что-то я нифига не пойму. В Москве, похоже, стало совершенно не реально приобрести обычный фотоальбом с чёрными страницами формата 35х35 и более. В "Сивмах" уже больше месяца как ничего нет. Может, кто брал нечто похожее в последнее время? Где?
Re[zalex]:
В Фотопроекте больших форматов много. С маленькими наоборот туговато. Фирма Henzo.
P.s. Это если "обычный" имеется в виду фотоальбом ддля наклеивания фото - не магнитный и не с кармашками.
Re[Людмила К]:
Имею в виду именно такие альбомы. А в каком конкретноно Фотопроекте?
Re[zalex]:
Цитата:
от: zalex
Имею в виду именно такие альбомы. А в каком конкретноно Фотопроекте?

2 недели назад в Сивме на Кутузовском покупал именно такой альбом: классический для наклеивания фотографий, 35х35 с черным страницами и темно-бардовой обложкой, Henzo. Забрал послений с витрины, продавец сказал что их сняли с производства.
Недавно видел такие в Фотопроекте в ТЦ Европейский, только с белой обложкой.
Re[Mpot]:
На сайте Henzo они, вроде как, из каталога пока не убраны. А в Сивму по нескольку раз в неделю звоню, так они, редиски, говорят, что завоза давно уж не было поскольку спроса нет. Выходит, врут...
Re[zalex]:
На прошлой неделе забрал из Кинолюбителя 3 последних альбома, правда, с белыми страницами. Остались только в кожаном переплете, дороже. И клея нет.
Это что, навсегда?
Re[bv]:
Цитата:
от: bv
На прошлой неделе забрал из Кинолюбителя 3 последних альбома, правда, с белыми страницами. Остались только в кожаном переплете, дороже. И клея нет.
Это что, навсегда?

Ну, на счёт клея не знаю, а вот клеящих роллеров от Henzo сейчас предостаточно в продаже.

А белые страницы я как-то не "перевариваю".
Re[zalex]:
Спецаильно сегодня зашел в Фотопроект в ТЦ Европейский (на 0 этаже) - так там таких альбомов куча, формат 31х35 и 35х35, Henzo, белые синие и с какой то природой.
Re[Mpot]:
Спасибо всем откликнувшимся. Купил. Взял два последних.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.