Где качественно отремонтировать 350D?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Где качественно отремонтировать 350D?
Форумчане, подскажите в какой гарантийной мастерской г. Москвы можно без нервотрёпки и качественно отремонтировать Canon 350D по гарантии ? Наверняка уже сложился некий рейтинг "хороших" и "нехороших" мастерских, а влипнуть в долгосрочный ремонт с "завтраками" не хочется.
Прошу больно ногами не пинать :D
Re[Vlad40]:
Официальные сервис-центры Canon. Российская Федерация. Москва. Фотокамеры зеркальные цифровые.

www.canon.ru/service/servcenters/partnerlst.asp

там только ошибочка Копия-Москва адрес новый www.copiamos.ru

вот ссылка www.copiamos.ru/index.php?zi=54&chp=showpage&num=39 на платный ремонт техники (это так к сведению)

Выбор не такой уж большой всего 5 центров.

Re[Алексей_ЕН]:
Да, спасибо, я все их обзвонил, но они обещают ремонт не менее, чем за 30 дней при любой сложности ремонта. А почитав другие посты, как люди ждут возврата аппаратуры из гарантийки больше месяца (и даже по 3 мес.) складывается совсем уж безрадостная картина. Если бы они ещё написали бы в каких гарантийках такое небрежное отношение к клиенту, то и выбор мастерской сразу же упростился бы.
Я ещё почему спрашивал про надежные мастерские - сам сдавал в гарантийку "от Рекама" пыху и прождал её почти 2 месяца - мастер в отпуске, мастер болен, нет деталей, приходите завтра, ещё не готово, мастер опять заболел - и так до бесконечности, пока не приехал и настойчиво не попросил вернуть вспышку. И тут же её при мне отремонтировали (сгорел тирристор, понимаете ли).
Хочется же более человеческого отношения к клиентам.
Re[Vlad40]:
Затвор? Если не секрет сколько отмотал?
Re[Igor_E202]:
Цитата:
от: Igor_E202
Затвор? Если не секрет сколько отмотал?

Нет не затвор. При пустой карточке (любой) показывает, что она заполнена. Скорее всего прошивка.
Re[Vlad40]:
прошить, кажется, и в домашних условиях можно.

Карту поформатируйте и т.д.
Re[neveryours]:
Цитата:
от: neveryours
прошить, кажется, и в домашних условиях можно.

Карту поформатируйте и т.д.

Опробовано неоднократно, но на другой камере - моя её не видит и не форматирует.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Опробовано неоднократно, но на другой камере - моя её не видит и не форматирует.

В Москве хвалят мастера - Арсена. В яндексе сделайте поиск по имени - выдаст результат. Очень хорошие рекомендации...
Re[Вадим_М]:
Цитата:
от: Вадим_М
В Москве хвалят мастера - Арсена. В яндексе сделайте поиск по имени - выдаст результат. Очень хорошие рекомендации...

Да, про Арсена знаю. Он, правда, ремонтирует только проф. аппаратуру (единички).
Скорее всего придётся положиться на госпожу удачу и выбрать мастерскую "на угад". Может повезёт с ремонтом (бр-р, как вспомню про Рекам...).
Re[Vlad40]:
ремонтировал стиралку(сори),томили меня и кормили завтроками,ЗАИ..АЛИ!
позвонил по телефону в защиту прав потребителей-мне подсказали,как и с кем разговаривать.....через 2 дня машина стояла в ванной.
Мне обьяснили так:при сдаче в гарантию,необходимо писать заяву и ставить там дату сдачи в ремонт (это в Украине так),по закону ремонт не может длиться более 2 недель(если не ошибаюсь),по истечении этого срока фирма плотит неустойку за каждый день простоя.Вот так.
Re[Андрей Кудин]:
Да, Андрей, спасибо за ответ. У нас, к сожалению, клиенты существуют для мастерских, а не они для нужд потребителя - что хотят, то и творят. Пришлось всё-таки сдать камеру в ремонт "на 30 дней". Хотя я уверен, что там весь ремонт будет заключаться в перепрошивке ПО, т.е. где-то максимум минут на 20-30 работы. Я даже контакты камеры проверит - не замяты ли они, но там всё в порядке. Одно утешает, что ремонт камеры пока бесплатный, а другим приходится за свои же деньги ждать по несколько месяцев возврата аппаратуры из ремонта :(
Re[Vlad40]:
А чего случилось то,только конкретно ?
Re[sascha56]:
Цитата:
от: sascha56
А чего случилось то,только конкретно ?

Да я уже выше написал - при пустой карточке аппарат показывал, что она заполнена полностью. В сервис-центре подтвердили, что это скорее всего прошивка, но в любом случае обещали отремонтировать не менее, чем за 30 дней. Видимо программатор такой медленный или столько камер неисправных, что менее, чем за 30 дней не укладываются с ремонтом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.