Где хранит настройки Canon Pixma iP4600 ?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Где хранит настройки Canon Pixma iP4600 ?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сохраняет свои настройки, конфигурации принтер Canon Pixma iP4600. Или слеп, или туп: облазил где мог комп - не нашел. Может кто знает? уважением...
Re[Kruser]:
Панель упр-принтеры и факсы-правая клик на 4600-свойства
Re[Павел Ионас]:
Спасибо! Но,простите, может я не совсем правильно сформулировал вопрос - я имел ввиду как сохраняют те же настроойки и Photoshop, и Capture One - в папках Preser. Или Gold Wave в реестре (HKEY USERS). Вот что бы хотелось узнать, где это делает 4600-ый. С уважением...
Re[Kruser]:
В ФШ - все эти настройки и сохраняются.
С Сар1 - не работаю.
С Сар1 - не работаю.
Re[Павел Ионас]:
Но где!!! Облазил все папки с настройками ФШ, но ни где не нашел от Canon 4600. С уважением...
Re[Kruser]:
Gоищите в:
c:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Local Settings\Application Data\
или
c:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Application Data\
c:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Local Settings\Application Data\
или
c:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Application Data\
Re[whitehats]:
Да нет там этого. Я что имел ввиду - я создал свою конфигурацию (цвет, качество, ну и т.д.) в настройках принтера, он внес их в свой список имеющихся. Не нужную конфигурацию я могу из этих же настроек удалить. Но вот где он их сохраняет и откуда удаляет - вот в чем вопрос.
Re[Kruser]:
А какая,хрен, разница? Ну решили изменить настройки - вписали новые - они и будут устанавливаться по умолчанию.В Чем проблема?
Re[Павел Ионас]:
Иногда приходится переустанавливать или программу, или саму винду и запомнить все настройки ( а под разную бумагу - разные настройки, на которые тратишь и чернила, и бумагу, и время) тяжеловато. Запмсывать или снимать скриншоты..... Хотелось как проще. Например программа Gold Wave, в которой редактирую музыку и в которой создал кучу вариантов, сохраняет их в реестре и при необходимости я просто копирую этот файл реестра, а потом вставляю. Вот что я хотел, вот в чем проблема. С уважением... :)
Re[Kruser]:
С такой проблемой не знаком, т.к.
-то, что нужно отпечатать качественно - только в Пролабе
-сам печатаю только на Ломонде (одна настройка)
-при переустановке прог (что случается крайне редко) - копирую настройки и сохраняю в отдельном файле, который и копирую потом с диска.
Печать на домашнем принтере как качественную - не воспринимаю.Предпочитаю KodakProfessional и печать на хорошей машине только в моём присутствии.
-то, что нужно отпечатать качественно - только в Пролабе
-сам печатаю только на Ломонде (одна настройка)
-при переустановке прог (что случается крайне редко) - копирую настройки и сохраняю в отдельном файле, который и копирую потом с диска.
Печать на домашнем принтере как качественную - не воспринимаю.Предпочитаю KodakProfessional и печать на хорошей машине только в моём присутствии.
Re[Kruser]:
Можно попробовать вбить новые настройки, и через "поиск" посмотреть в каких файлах произошли изменения.
Я веть тоже с такой проблемой не знаком, ковырянием всяких кешов. В линуксе всё это совсем по-другому.
Я веть тоже с такой проблемой не знаком, ковырянием всяких кешов. В линуксе всё это совсем по-другому.
Re[whitehats]:
Спасибо за отзывчивость, за желание помочь!!! С уважением...