Где будет колоритно на Масленицу 2012г.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Где будет колоритно на Масленицу 2012г.
Господа-коллеги! У кого есть мысли по этому поводу, исходя из прошлогодних гуляний или может, кто владеет инсайдерской информацией на тему-где красивее и фольклорней будут тусовки масленичные? Не хотелось бы ехать за кадрами в Суздаль, если например так же прикольно будет поснимать в Коломенском в Москве... Времени совсем мало осталось. Интернет предлагает только туры платные по разным городам с описанием того, что там будет. Но НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ КАЧЕСТВЕННО неясно. Есть машина, если что...
Re[Козлов Роман Александрович.]:
Я думаю как покажете - так и будет. А в Коломенском традиционно масленица вполне колоритная.
Re[Тонкошкуров Андрей]:
от: Тонкошкуров Андрей
Я думаю как покажете - так и будет. А в
Не согласен! Бывает что нечего показать.
Поэтому вопрос задан правильно!
Раньше было интересно в Славянском кремле. Но в этом году ничего не слышно. Действо было коммерческое. А в правильные числа 21 марта (равноденствие) там у них своя правильная славянская масленица.
В прошлом году я был в Этномире. Там есть все атрибуты. + катание на собаках
Самая знаменитая Бакшеевская масленица. Бесплатно. Со штурмом крепости, множеством самодеятельности, сжиганием чучела и т.п.
Но трудности с проездом. 1 час на электричке и час пёхом по лесу.
Re[Игорь Трусов]:
Бакшевская масленица-мероприятие засекреченное для непосвящённых. Но что-то похоже на неё увидела в лесу в эти выходные моя коллега. Случайно в районе Хрипани по егорьевке вышла на поляну на лыжах. А там народ конкретно город-крепость снежную мастерит. Очень, говорит дофига людей и материалов. Показали ей дорогу, но на вопрос-что же они делают они ей вообще не ответили. промолчали. Походу это и будет бакшевская масленица. Она сказала, что туда мне на уазике просто так не проехать. Пешком от платформы 42км. http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2012/
Ещё мне нравится вариант пешей часовой прогулки по лесу хрен знает где с кофром за спиной в триста штук денег. Это к слову о той истории, когда в Балашихе в 2010-2011 году ребятки убили 27 человек сошедших с электрички и шлёпающих домой лесом. ...
от:Козлов Роман Александрович.
Ещё мне нравится вариант пешей часовой прогулки по лесу хрен знает где с кофром за спиной в триста штук денег. Это к слову о той истории, когда в Балашихе в 2010-2011 году ребятки убили 27 человек сошедших с электрички и шлёпающих домой лесом. ...Подробнее
Поправки. Людей убивали в безлюдном месте. На Бакшеевсую масленицу идут ТОЛПЫ!!! Там сами бандитов закопают. Боятся надо разве что за воровство.
Бакшеевская масленица вовсе не засекречена. За 3 дня всё скажут по почте, где и как добратся. Просто надо быть готовым. Час на электричке и час пёхом. Это информаия от строителей.
http://mgomz.ru/news.asp?ob_no=3245
Программа в Коломенском
Парк Парк Горького, сб 25 февраля, 12:00
Концерт
Широкая масленица
Этно, джаз, поп, рок, фолк
«Субито» (Украина), «Русское поле», Евгения Зима, Yoki, «Ерофеич Electric Band», «Алевтина», «Отава Е», «Ива Нова», «Ядрена Матрена», «Матреха», «Ойме», «Иван Купала»