Уважаемые форумчане-москвичи!
Приехал по делам в Москву, на месяц. Параллельно хочу набрать материал для обновления своего портфолио, снимая свадьбы, но без предварительного заказа со стороны молодоженов. Не хочу быть конкурентом кому-либо из вас, я зарабатываю не здесь. Интересуют кадры типа вход-выход из автомобиля, на смотровой площадке и т.п. То есть, снимки как-бы глазами туриста.
Перехожу к теме вопроса. Каков обычный маршрут свадебного автомобиля? ГДЕ обычно выходят из него молодожены после брачной церемонии, до прогулки и ресторана? Где это происходит наиболее часто? И какие красивые места в Москве выбирают молодожены для этой цели? Используется ли для этого, к примеру, смотровая площадка МГУ?
Ведь скоро наступит свадебный бум...
СПАСИБО!!!
ГДЕ?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
ГДЕ?
Re[Миако-Сан]:
Миако - привет. Всё ещё отчаянно цепляетесь за сва-фото ? :D
Не "масквич", но возле любого загса народ точно "выйдет и зайдёт" в лимузин...
Знай сиди на крылечке с ФУтляром от Никона, да постреливай шедевры...
Попутно можете предлагать - семечки/голубей/шампанское/лепестки роз/батарейки и флешки... Удачи. ;)
Не "масквич", но возле любого загса народ точно "выйдет и зайдёт" в лимузин...
Знай сиди на крылечке с ФУтляром от Никона, да постреливай шедевры...
Попутно можете предлагать - семечки/голубей/шампанское/лепестки роз/батарейки и флешки... Удачи. ;)
Re[GUNIK]:
Привет! Что значит «отчаянно? Так и обидеться можно...
А чем мне еще заниматься? Большого Мастера из меня уже точно не выйдет, а кушать ведь хочется, не так ли?
И вам удачи! Спасибо за совет!
А чем мне еще заниматься? Большого Мастера из меня уже точно не выйдет, а кушать ведь хочется, не так ли?
И вам удачи! Спасибо за совет!
Re[Миако-Сан]:

Опять-же, можно примазаться к фуршетику и доесть ШОКОЛАД...

Re[Миако-Сан]:
от:Миако-Сан
Привет! Что значит «отчаянно? Так и обидеться можно...
И вам удачи! Спасибо за совет!Подробнее
Снимая чужую свадьбу можно нарваться на неприятности, могут попросить отформатировать карточку например, и это не самый худший вариант развития событий.
Re[jurash]:
В суете и неразберихе людей, никто не поймёт - чей ОН гость...
Если снимать репортажно. В общественном месте, всё что видишь - "твоё".
Я часто снимал у соборов, (и даже ухитрялся потом продать ЭТО молодым
)
Иногда невеста с тоской произносила : "Мляя, и што мы Вас раньше не нашлиии..."
Стеснительные - в сад !

Если снимать репортажно. В общественном месте, всё что видишь - "твоё".
Я часто снимал у соборов, (и даже ухитрялся потом продать ЭТО молодым

Иногда невеста с тоской произносила : "Мляя, и што мы Вас раньше не нашлиии..."
Стеснительные - в сад !

Re[GUNIK]:
К сожалению, в Москве такому туристу могут глаз подбить. Легко и изящно. На кого нарветесь.