Гарантийный талон

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Гарантийный талон
Что-то я уже обгуглился, но никак не могу найти, как выглядит официальная гарантийная бумажка Сигмы в России?
У всех производителей образец гарантии на сайте показан, а Сигма что-то скрывает

У кого есть, не могли бы вы отсканировать или сфоткать.

А то я собрался вот объективчик брать, а вид гарантийного талона как-то смущает. В принципе она (гарантия) вроде как в России так и так ничего не дает, но всё же...
Re[Comrade_Lukich]:
а разве в росии не достаточно SIGMA WARRANTY CARD с типом, серийником и корешком?

есть ещё вкладыш там адресс в москве

Adlum Commerce LTD
Вторая Пугачевская 6
107061
7-095-3630100
Re[motoro]:
ну может и достаточно, я не знаю.
просто обычно для России у всех фирм отдельная гарантия, а у сигмы получается одна международная?
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
а разве в росии не достаточно SIGMA WARRANTY CARD с типом, серийником и корешком?

есть ещё вкладыш там адресс в москве

Adlum Commerce LTD
Вторая Пугачевская 6
107061
7-095-3630100

Если нет гарантийного талона фото.ру, то международного не достаточно. Увы.
В России гарантию обеспечивает не фирма, а магазин, где техника куплена. Как-то так.
Re[Comrade_Lukich]:
Цитата:
от: Comrade_Lukich
У кого есть, не могли бы вы отсканировать или сфоткать....

Да пожалуйста...

Строго говоря, это не Сигмовская гарантия, а от некоей фмрмы "Фототехника-почтой", но все магазины фото.ру именно такую дают. Чисто Сигмовской, судя по всему, не бывает.
Re[Comrade_Lukich]:
а вот фиг
в фото.ру как раз не примут без оригинальных сигмовских бумажек
а вот фото.рушный талон как раз не обязателен - дату продажи товара могут по идее по базе пробить
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:
от: BJ_Tracer
а вот фиг
в фото.ру как раз не примут без оригинальных сигмовских бумажек
а вот фото.рушный талон как раз не обязателен - дату продажи товара могут по идее по базе пробить

Во-первых, если есть чек - в гарантийный ремонт обязаны принять. Даже вообще без всяких других бумажек.

Во-вторых, когда я сдавал линзу на фокусировку - в международный талон никто не посмотрел, нужен был именно фоторушный. Хотя для более серьезного ремонта, скорее всего, международный потребуется, т.к. по нему, видимо, фирма компенсирует детали и работу.

В третьих, не в этом вопрос: если техника куплена у фото.ру, то и проблем нет, они свои обязательства соблюдают нормально.
А вот если оригинальный сигмовский талон есть, но куплено НЕ у фотору - допустим, из-за границы привез - вот тут и ага.
Re[Comrade_Lukich]:
в том то и дело что привез стекло на юстировку, прихватив тока фоторушную портянку
а они мне сказали что нужная оригинальная сигмовская тк там серийник и че то еще

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.