Тема закрыта

Гарантийный ремонт

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Гарантийный ремонт
На моем аппарате произошла катастрофа.Как будто "потекла" матрица. Хочу обратиться в сервис, но не знаю какие документы нужны. Аппарат Nikon куплен год назад, гарантию дали 2 года и есть талон от официального дилера.Знающие - помогите .
Re[YuriK]:
Попробуйте для начала почитать гарантийный талон...
Re[YuriK]:
Чувствую голод, но не знаю, что в таких случаях делать, как решать проблему и где... И каких бумажек побольше захватить...
Re[Oleg K.]:
В этом талоне ни слова по русски, кроме как надписи на голограмме.
Re[YuriK]:
1. Гарантия обеспечивается при представлении в сервисный центр следующих документов:
a) оригинал заполненного гарантийного талона
b) оригинал счета-фактуры, если покупателем является юридическое лицо, либо кассовый чек и накладная, если покупателем является физическое лицо, в которых должны быть проставлены наименование товара, дата покупки и название компании, продавшей товар.
В гарантийном ремонте может быть отказано, если любой из перечисленных документов отсутствует, не заполнен или заполнен не правильно.

http://nikoneurope-ru.custhelp.com/cgi-bin/nikoneurope_ru.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=18906&p_created=1154079385&p_sid=U8S-thwi&p_accessibility=&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPSZwX3NvcnRfYnk9JnBfZ3JpZHNvcnQ9JnBfcm93X2NudD03NTImcF9wcm9kcz0mcF9jYXRzPSZwX3B2PSZwX2N2PSZwX3NlYXJjaF90eXBlPWFuc3dlcnMuc2VhcmNoX25sJnBfcGFnZT0x&p_li=&p_topview=1
Re[Ygor]:
Спасибо за исчерпывающую информацию. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.