Тема закрыта

Гарантийный ли случай?

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[restart]:
Цитата:
от: restart
у вас камера падала прямо на вспышку, поэтому её и заклинило

я бы посоветовала Вам внимательнее прочитать первое сообщение...
НЕ ПАДАЛО У МЕНЯ НИЧЕГО!
Re[DeLaCosta]:
Цитата:
от: DeLaCosta
НЕ ПАДАЛО У МЕНЯ НИЧЕГО!

У вас нет
У продавцов вашей тушки падало).
Re[Mihail Kokotkov]:
если Вы вслепую покупаете, то не надо думать, что все так делают...
все, тема падений закрыта!
Re[DeLaCosta]:
Цитата:
НЕ ПАДАЛО У МЕНЯ НИЧЕГО!

Сударыня! Чего Вы кричите? Вы спросили совета - Вам отвечают! "Отмазки" будете в гарантийной мастерской лепить мастеру, а здесь это не катит, потому как всем в принципе по барабану Вы и Ваша камера. Но люди хотят Вам помочь. У МЕНЯ НЕ ПАДАЛО! А Вы одна живёте совсем и камера у Вас лежит в сейфе?
Re[Виктор Иогансон]:
то был не совет...
и да, кроме меня к камере никто не притрагивается, ибо есть у них свой девайс...
Re[DeLaCosta]:
Цитата:
да, вот только какой сервис нормальный? )))
прочитала здесь, сивма - плохой СЦ, в м-видео сама бы не пошла, а про СЦ Копия Москва как-то размыто написано.... :?

Копия- абсолютно вменяемый сервис.
Re[DeLaCosta]:
Цитата:
то был не совет...
и да, кроме меня к камере никто не притрагивается, ибо есть у них свой девайс...

Это Вы так думаете! Ну да ладно - "Дело" сделано! При том ЧТО пишет Вам камера - самое первое что напрашивается, это заклинило кнопку микровыключателя под салазками на "Горячем башмаке", как Вам и подсказывали, после снятия внешней пыхи. Другое дело - механические повреждения НЕ ЯВЛЯЮТСЯ гарантийным случаем и ВЫ можете объяснять мастеру в мастерской хоть до посинения, как Вы БЕРЕЖНО пользуетесь. Это может прокатить только в случае неисправности "РОДНОЙ" ( о чём фирма-производитель сразу-же предупреждает насчёт СТОРОННИХ!) внешней пыхи и с доказательством экспертизы.
Re[Виктор Иогансон]:
пыталась поковырять кнопочку - все равно не открывается... =((
а насчет родной/сторонней не совсем поняла... Вы имели в виду встроенную/внешнюю?
Re[DeLaCosta]:
Цитата:
пыталась поковырять кнопочку - все равно не открывается... =((
а насчет родной/сторонней не совсем поняла... Вы имели в виду встроенную/внешнюю?

Нет! РОДНАЯ - это фирмы CANON которая! А СТОРОННИЕ - это всякие ниссины и сигмы, что касается и объективов тоже. По поводу кнопачки - была тема такая на форуме (попробуйте поискать, я тоже посмотрю - кто быстрее найдёт) и там было в картинках нарисовано как можно снять эту пластину с салазками, под которой кнопачка спряталась. Кнопачка малюсенькая - этакий тоненький шпынёк из пластмассы.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Нет! РОДНАЯ - это фирмы CANON которая! А СТОРОННИЕ - это всякие ниссины и сигмы, что касается и объективов тоже.

ааа, ну тогда, да, только родными пользуюсь, однако, никогда в жизни не докажешь это..... =(((

Цитата:
от: Виктор Иогансон
Кнопачка малюсенькая - этакий тоненький шпынёк из пластмассы.

да я ее вижу =))))) отличается по цвету от металлических салазок =)))
Re[DeLaCosta]:
Цитата:
да я ее вижу =))))) отличается по цвету от металлических салазок =)))

ВО! Она должна немного торчать из корпуса. Када Вы ставите внешнюю пыху - она утапливает этот шпынёк, который в свою очередь давит на микровыключатель и блокирует поднятие пыхи встроенной. Попробуйте вручную, может отверткой маленькой, аккуратненько понажимать эту салазку над кнопочкой - может поможет.
Re[Виктор Иогансон]:
нашла тему =))) http://club.foto.ru/forum/11/429360
читаю
Re[DeLaCosta]:
она правда должна так сильно торчать? :ohmy:

у меня это выглядит вот так:
Re[DeLaCosta]:
Цитата:

от:DeLaCosta
она правда должна так сильно торчать? :ohmy:

у меня это выглядит вот так:

Подробнее

Ну и выковыривайте его оттуда.
Re[DeLaCosta]:
Да, именно так и должна торчать. Попробуйте иголочкой пошевелить.
Re[DeLaCosta]:
Всё верно - диагноз подтвердился! Теперь нужно иголочкой попытаться выковорить её оттуда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.